みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/27 11:59 まで
う~ん。。。
設定が強引ですよね。無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、主人公の周りの3男性が、今後、どのように関わっていくのか?!気になりますが、課金するかどうかは迷います。
by youmekimi-
イラスト
にどきどきして読んで見ました。無料まで読みますた。また読みたいと思っています。機会があれば読みたいです。
by 井いい-
うーん何かイライラするね。
主人公も女友達も旭さん?にも
イライラしちゃってる。
無料分しか読んでないけど
このままフェードアウトしますby シルビー5-
15話まで読みました。婚活失敗続きのヒロインはイケメンだらけのシェアハウスに住むことに。逆ハーレム状態。うらやましいけど、ヒロインのことはあんまり好きになれないかも…
by ハマヤラワ-
まだみはじめたばかりなのですが、、
いきなりイケメンとシェアハウス、会社にはしとたいおうのイケメン同期!最高!by にく万-
シェアハウス
シェアハウスは独身時代に一度は憧れたので、ワクワクしながら読みました。
自分が独身だったときを思い出して主人公の気持ちがよく理解できます。by nanayo-
くずなのか
クズの集まりなのか?ヒロインが、クズなのか?どっちにしてもデンジャラスでありえないストーリーがまぁ面白い
by アクアすかい-
絵はめちゃくちゃキレイ!イケメンww でもストーリーがあまりしっくりこないかな。無料までで課金はないw
by Hs ※aaa-
シェアハウス恋
現代的な恋の始まり方だと思います。そして嫌ならまた別のとこにいけばいいし!フットワーク軽く恋愛できそうですね。
悪くない
表紙絵とタイトルが気になって、無料お試し分を読みました。ありきたりな感じかと思いきや、主人公の心の機微はうまく描かれていて悪くないと思います。
by ponsuke05-