みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ハイスペックに囲まれ
ハイスペック男子に囲まれ、その皆に好かれるという展開なんだろうと思うけど、今後、面白い話になってくれるのかな。
by ひさびさ漫画ライフ- 0
おもしろかった!!
シチュエーションもおもしろいし、絵も好みで一気に読んでしまいました。
年下くんかわいいな〜
まさかここがくっつくとは!by オリーブの花- 0
貼り紙の条件見逃すってどんだけドジなのかって思うけど、イケメンハイスペックな人がいる生活はドキドキがとまんなさそう。
by たっきゅうかあちゃん- 0
こんな急にモテる状況になるのが非現実的だなぁと思う。そして、友達がちょっとうざい。友達って感じがしない。
by わん117- 0
主人公の女の人にあまり魅力を感じません。男の人はわりと個性のある魅力的な人がいますが、主人公の女の人や女友達にも魅力を感じず。。。
by KINOKONOKO- 0
あ
まだ一気見までしかみてないけどどーなるか楽しみすぎて早くみたい歯医者さんいってきます。歯歯歯歯歯歯歯
by Amazonプライム- 0
無料分全部読み切りました。設定がちょっとありえない所が多く、読み続けたいと残念ながら思えませんでした。
名前だけで男子専用のシェアハウスに入れちゃうのはちょっと無理があるかなと…by sa58- 1
内容薄い
シェアハウス入ったらイケメンハイスペ男子だらけとか、しかも彼らがいきなり好意寄せてくるとか、都合良すぎ。もうちょい中身欲しいかな、主人公は見た目がものすごくいいのかな?
漫画は登場人物みんな見た目よく書かれるからそこの表現(みんなに美人と言われてるとか)ないと伝わらん。by カルモ- 0
三角関係
ヒロインの行動にイライラ。無料までしか読んでないけど三角関係から四角関係になって最後にハッピーの作品だよね…って感じです。ハッピーになるまでイラってなるので購入はしないかな(笑)
by えっ子- 1
作者の違う作品を読んでいて、好きなイラストのタッチだったので、この作品も気になりました。
表紙の3人の男性はほんっとかっこいいですね!by みみりんみみりん- 0