みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
ヒロインがなぁ…。
自分含め特に何もない人なんてほとんどだと思うけど…それにしてもヒロインの卑屈っぷりは不快ですらある。男性に対しても流され過ぎだよー。同居始まった途端って。抵抗するか遊びと割りきるかしてほしい。作家先生には好感。
by なつとむぎ- 1
イケメンとシェアハウス
イケメンでハイスペが3人もいるシェアハウス。
これからこの人たちとヒロインがどう絡み合っていくのか楽しみしかない。私は元気が好きだ。by とかっさん- 0
おもしろそう
こういう生活現実的にはないだろうけども、、おもしろそうだししてみたい笑久しぶりに漫画にはまってます!!!!
by ammemma- 0
シェアハウス
こんなシェアハウスなら住んでみたいですね。
ただし、毎日身だしなみに気をつけて、帰ってきてもくつろげそうにないな~by grandina- 0
こんなシェアハウスがあったら毎日ドキドキとワクワクで楽しいだろうなと思いました!最後誰かとくっつくのか楽しみなので読み進めます!
by みかちゃんちゃん- 0
内容が面白い
内容が面白い
男ばかりのシェアハウスに
入るなんて考えられないけど。
ヒロインは地味だけどストーリーは
面白そうだし読み続けたい。
人気上がっている作品みたい。
どんな展開になるのかとても楽しみ。by リフタン- 0
広告見てたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。それぞれ個性のあるイケメン3人とルームシェアなんて何かあるに決まってる。これからの展開が楽しみです。課金しちゃうかな。
by あまみゅ- 0
婚活も上手く行かず年齢も気になるお年頃。このまま一人の老後わー迎えるのも不安。という普通のアラサー女子の話なんですが、シェアハウスに入居したらイケメン揃い!という所でなんかなーと思ってしまった。
by こんぶしいたけ- 0
よき
ふたりの、おとこに追いかけられるのしあわせですねーリアルにありそうな、展開!続きがとても気になるまんが
by えへへん- 0
イケメン!
タイトルが気になったのと、全員がイケメンなところに、惹かれて購入しました。ストーリーも面白いし、今後に期待かな。
by 902534- 0