みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
無料分3話まで読みました。実際には入居無理だろうけど(笑)漫画ならではの設定という事で。このあと、同居人との展開がどうなるのか楽しみです。
婚活中の彼氏のいない主人公が、イケメンの住むシェアハウスへ!
ってこれから何やら起こる予感。
女と分かった段階で契約されそうもないけどね💦by 匿名希望- 0
あこがれのシェアハウス
夢だと思う笑こんな事はないと思いながらも読んでしまいます。ただひたすら主人公がうらやましい…☆現実ではありえない笑
イケメンと
イケメン3人とシェアハウスって凄くいいじゃんと思ってしまうが、実際漫画の世界だけなんだよなー。現実は問題だらけだと思う。。
わかる
気持ちすごいわかります!30歳すぎての焦りと婚活で成功しない感じは多くの人の共感を得ると思います。あり得ない話だけど、漫画の醍醐味。
いいな
こんなカッコいい男性とシェアハウスでひとつやねの下で暮らすなんて、緊張して逆に落ち着かなそう。実際にはあり得なそうな設定ですが、想像がふくらんでおもしろいです。
婚活に破れたアラサーが、シェアハウスに引っ越したら、男性専用だった(笑)
お親のばあちゃんボケすぎ。
男子しか居ないのに住んでしまう主人公の危機管理能力の無さに呆れました。
漫画だけど危ないから!by 匿名希望- 1
婚活に疲れて孤独が寂しく、老後の資金諸々考えて節約のシェアハウス。
浅はかな考えだことと思いながら読み進めました。
会社の同僚でいいじゃん!って思う。by 匿名希望- 0
男性限定なら無理でしょう
名前が晶(あきら)で男性と間違われても仕方ないけど、普通シェアハウスを契約する時に気付くでしょう?オーナーも本人も。なのに、家に行くまでわからなかったとかあるかなぁ?それも同居人が3人ともイケメンとかあり得ないよね?笑 ただ羨ましいだけかな?
3話まで読みました!婚活に疲れたアラサーがひょんなことからイケメン3人が住むシェアハウスに住むことに!?
こういう設定ベタだけど大好きです!今のところだれとくっつくのかは全然わかりません!一話が少し短い気がするので星4つで!by モカヒロ- 0