みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/27 11:59 まで
こんな急にモテる状況になるのが非現実的だなぁと思う。そして、友達がちょっとうざい。友達って感じがしない。
by わん117-
主人公の女の人にあまり魅力を感じません。男の人はわりと個性のある魅力的な人がいますが、主人公の女の人や女友達にも魅力を感じず。。。
by KINOKONOKO-
あ
まだ一気見までしかみてないけどどーなるか楽しみすぎて早くみたい歯医者さんいってきます。歯歯歯歯歯歯歯
by Amazonプライム-
内容薄い
シェアハウス入ったらイケメンハイスペ男子だらけとか、しかも彼らがいきなり好意寄せてくるとか、都合良すぎ。もうちょい中身欲しいかな、主人公は見た目がものすごくいいのかな?
漫画は登場人物みんな見た目よく書かれるからそこの表現(みんなに美人と言われてるとか)ないと伝わらん。by カルモ-
作者の違う作品を読んでいて、好きなイラストのタッチだったので、この作品も気になりました。
表紙の3人の男性はほんっとかっこいいですね!by みみりんみみりん-
ちょっと…
ちょっとびみょ〜…です。
すみません。
絵はすごく好きなので読み始めたのですが…
無料分までは読んでみたいとおもいます。by みみもふ-
まだ1話だけど
婚活パーティに参加し続ける30代…
結婚することによって誰かの“特別”になろうとしてる感じかな?
でも最初はイケメンのいるシェアハウス…?
続きが気になる!by ゆのhi-sa-
主人公が
主人公があまりにも真面目という設定の割に優柔不断で節操が無く、最後に結ばれて幸せになるのですが相手を最終的に何故選んだのか決め手に乏しく妥協としか思えないのに思いが通じ合ってハッピーエンドでしたみたいになっていて納得のいかない結末でした。
by ははパンダ-
ヒロインがなぁ…。
自分含め特に何もない人なんてほとんどだと思うけど…それにしてもヒロインの卑屈っぷりは不快ですらある。男性に対しても流され過ぎだよー。同居始まった途端って。抵抗するか遊びと割りきるかしてほしい。作家先生には好感。
by なつとむぎ-
うわ~~
うわ~~~~~
ちょっと無いわ~~~
そもそも設定があり得なさすぎ
契約書とか描いたら
わかるやろうし!by Chisa-