みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
このお話、好きです!相手の勘違いで男子とシェアハウスで住むことになったヒロインのストーリー。面白いです!
シェアハウス物は好きなんだけど…んーなんだろ、39話まで読んでも登場人物に魅力ある人が出てこない、というかロクでもないな~こんな人達とよく一緒にいられるなぁ〰️と思うことばかり。唯一、先生と元気くんがまとも?なのかな…。あとは主人公も含めひとっつも惹かれるところがない。主人公の周りの人は思いやりもない。39話まで読んでいてもフラストレーションしかたまらない。読後感が不快ばかりなのでかえって先へ先へと読んでしまう。これ長くなりそうな感じだけど、、、ポイントに余裕があるならば読んでみるのもいいのかも。
絵が綺麗で読み始めました。
どんどん読んでいくうちに方向が見つからなくなってきた、、友達も図々しすぎてイラッby 匿名希望- 0
良いんだけど…
良いんだけど
なんだかスッキリしない感じです
迷ってるのはわかるんだけど
なんだかイラっとするときがある
シェアハウスに来た女友達も
なんかちょっとバカにしてる感じもするし
あんまり良い印象はない
個人的には先生が良いかな
と思うんだけど
相手は誰でもいいから
ハッピーエンド希望ですby jun×2- 1
シェアハウスで紅一点なんて楽しそう〜なんか起きちゃいそうなフラグですね。主人公の一生ひとりかも、私以外だれかの特別な人って気持ちがわからなくもない。主人公にはしあわせになってほしい
ほんとのところは
誰とくっついても良いけど婚活中の女子って みんながみんな こうじゃない。
主人公が迷ったり悩んだり 何となく流され気味だったりでハラハラするけど ホントの恋愛をして できたら幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
んーあるのか?ないのか?
んーん。現実的ニどうなんでしょう?
なかなかないですよね
フラフラしすぎな気もするけれど、とりあえず頑張って!by 匿名希望- 0
シェアハウスが温かくて好きなお話です。絵も可愛くて、それぞれのキャラクターも良くて続きも楽しみになります。
by ニブルスとタフィー- 0
こんなにイケメン3人いて心臓もたないよね、おかえりのあとに。タイトルもドキドキするし、絵も個人的にはすき
面白そう
面白そうなんだけど無料が3話だけなので課金して先を読み進めるか考えてしまってとりあえず保留に。