みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白いかも、ストーリーも絵のタッチも好きかも。だいたい両方好きかそうじぁないかに分かれる。先のストーリー楽しみ。
by ダイエットダイエット- 0
かわいい
イラスト見やすくていいです
こわなの、ほんとにあるのかなー
と思う設定だけど
面白そうです(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望- 0
なんか、良いぞ
無料分の3話だけ読みました。
シェアハウスを契約したものの、そこは男子限定のシェアハウス。手違いとはいえ、住むことになったヒロインと三人の男性同居人との行く末は‥というところで終わりました。
いいぞ、いいぞ。というところで無料分が終わったので、続きを買おうかな?という感じです。by 匿名希望- 0
男性限定のシェアハウスに誤って入居。、管理人さんボケてた?😂
イケメンならなんでも許されるのが漫画の世界なのでヨシです。😂by 匿名希望- 0
2年間婚活失敗のダメージはきついわな。したことないけど。でも突然男3とシェアハウスとかないなぁ。誰でもいい感が。
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
作品の絵で選んで無料分読んでみました。漫画ならではのお話の設定ですね。あと絵から感じた通りのお話っぽいです。どう展開していくのか楽しみです。
婚活未経験なので主人公の心の揺れとか焦りがそうなんだねーって感じでよんでました。みんなもっと自由でいんじゃないかな。モラルなんて社会や経済の仕組みを守るためのもんで種族保存の本能に関係ない。そことらわれん方がいいよ。笑
イケメン
現実では有り得ない、羨ましい展開。イケメン3人とのシェアハウス!今後の展開が楽しみです!漫画ならではの設定好きです。
おかえりのあとで
婚カツか~出会いの場所なんだね。
出会った人もいれば出会ってない人もいて色々ですね
一つの出会いの場と思うのはいいけど
年会費やらお金も必要なんですねby 暇なおかん- 0