みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ん~

最初から
    展開が早すぎる感じ?~
    引っ越していきなり
    接吻はないわあ~
    イケメンやから許されるけど
    普通なら犯罪だて

無料分を読ませていただきました。まぁ!婚活をあきらめてからの、うらやましい展開になりそうです…イケメン3人とシェアハウスなんて…どーなるんですかね?

人生には色々とあるけど、変化を求めようとして生活を変える事はけっこう勇気のいる事ではあるかな。
    そんな中、こんなシェアハウスに入居とは…羨ましいような(笑)

無料ぶんだけよんでいるところです。
    個人的にシェアハウスは、無理だけど。
    都会でひとり、節約したいなら魅力的な物件。これから四人での生活がどうなるやら気にとこです。

無料分読みました。
    少女マンガあるあるの予期せぬ逆ハーレム状態きっとこの中で取り合いになるのでしょう。
    1話が少ないので続きが気になるところまで読ませてくれないと課金にはならないかな

イケメン三人とシェアハウスって漫画ならではですよね。現実はイケメンはそうそういないし、たとえイケメンでも同居人としてはいまいちだったりして。主人公は三人の誰かと恋をするのかしら?

なにこのイケメンにかこまれた生活!
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きも気になったです!よみたいです!

夢のようです

こんな日々が送れるなら、シェアハウスもしてみたいなと純粋に憧れちゃいました。
    今のご時世何があるか分からないからやはり漫画でだけでもたのしみたい。

婚活に疲れた主人公がシェアハウスに。イケメン3人との生活が、どうなっていくのかな。
    現実には、表向きはめっちゃ楽しそうやけど、やっぱり危険が潜んでいそう、って漫画の世界とは違いますよね。
    楽しみにしています。

無料分を読みました。

婚活に疲れたアラサー女子が、お金の節約のためにシェアハウスへ引っ越す。
    男性限定のシェアハウスだったが、晶という名前だったため男性と勘違いされ、主人公も注意書きを見落としていた。

イケメン3人と同居することになった主人公。
    この3人の誰かと恋愛することになりそうだが、塩対応の主人公の同僚も気になります。