みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン揃いのシェアハウス

シェアハウス物がメインテーマにイケメンは不可欠なんですかね
    もっとリアリティーのある作品も読みたいです
    無料分途中で無料期間が終了してしまい残り全部をチャージしてまでは読むつもりは無かったので
    ズルいですが最新話のみ読みました
    主人公の相手は私が想像している人ではありませんでした
    無料分だけでも読み終えていたら色々伏線が張られていたかもしれませんね

シェアハウスはだいたいイケメンが揃ってる。現実にはありえないけど。絵は可愛いから続きが気になります。

みんな

絵は綺麗だし、カッコいいしいいけど、話が中々進まなくて…ちょっとどうなるか?気にはなるけど…課金するか?迷う

どーなる?

これってどーなるの?特別な人たちのシェアハウスなんて。
    暮らしていくだけで疲れそうだけど。。。これからどーなるの?

by daji

6話まで読みました。
    晶は何でそんなに孤独なのかな?
    自己肯定感が低い?
    色々謎ですが、読み進めたいと思います。

婚活に励んで、挫けた晶さんは、シェアハウスに入居します。そのシェアハウスは、男性専用だったのですが、入居するつもりで来たアキラさんを追い返す事も出来ず、一緒に暮らし始めます。同居者は、若い社長や作家など高収入の人ばかりで。どうなっていくか、楽しみです。

まだ、無料分読んでる途中ですけど、男性限定のシェアハウスに女性1人って普通警戒するでしょ。誰とひっつくのか気になります。

婚活で惨敗中のヒロインがなんとイケメン三人が住むシェアハウスに同居することになる。
    何をしたいのかわからないヒロインに共感できないままでした。

32歳婚活中。いろいろ考える年齢だったのかなぁ。節約のために入居したシェアハウス、実際にはありえない手違いでの入居先にはイケメン揃い。んーどうなっていくのかな。

by M S

気になって読んでみました
    ストーリーはまだ分かりませんがこれからの展開を楽しみにしています
    おすすめ