みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

新しい

今時というか時流にあったお話だなーと思い読んでいます。
    結婚したいけど、出来ない。老後のことが気になるけど安易に今の勤め先を退職する勇気もない、、
    そんな状況あるあるかなと思います。
    夢のような展開になりますが、主人公はどうか騙されずに幸せになって欲しいと思います

無料の所まで読んだけど面白そう。今、主人公の女のコみたいに思ってる女子達多いと思う〜。イケメン男子とくっつくのか?気になります〜

無料分は少ないけど、絵もきれいだし男の人の絵がカッコイイので目の保養になります(笑)ヒロインが誰とくっつくのか気になるし課金して読んでみようと思います

イケメン3人とのシェアハウス、良いですねー!この先どんなストーリー展開になっていくのか気になります!

イケメンだらけのシェアハウス、憧れますね~。
    婚カツ疲れしてるヒロインの今後の恋の展開が気になります。

とりあえず、無料分読みました。勘違いが重なっての、シェアハウス入居となった訳ですが、個性が全く違う素敵な男性たちとの生活、これからの展開が楽しみです。絵も綺麗で、お気に入りです。

無料分を読んだところですが、3人の男の子との共同生活どんな恋愛の展開になるのかとっても楽しみです。早く続きが見たいです。

この後が気になります!

婚活で連敗し続けたら、かなり凹むなぁと辛い気持ちになりましたが、この後どうなるかとても気になります!それなりに幸せになってほしいです。

手違いで男性専用のシェアハウスに住むことになってから始まる話です。男性もかっこよくてこれからどうなるのか楽しみです。

無料分だけですが。

無料分だけ読みました。慎重な感じの主人公が、こんなシェアハウスに住むなんて。誰とどんな関係になっていくのか気になります。