【ネタバレあり】おかえりのあとでのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
イケメン3人とひとつ屋根の下で生活とか、なんと贅沢!それにしても晶は流されすぎでは?ひとりが寂しくて必死に婚活してる状況では気持ちはわからないでもないけど、侑さんにハマるの早すぎ。先生と元気くんとの関係もこれからの展開が楽しみです。
ありえないけど
ありえないシチュエーションなんだけどそこは漫画(笑)
絵も見やすいしお話と楽しめました。
イケメンパラダイスに期待台です。by 匿名希望- 0
1話1話が
短くて、次が気になって仕方ない(;´д`)💦
元気くんの、不器用さが可愛い。先生もなにげにイケメンだし、優しさがしみます(^-^)by 匿名希望- 1
私も住みたい
シェアハウス。響きだけでワクワクします。イケメン3人に囲まれるなんて夢の夢にもよう。しかも恋愛ありあり。早く次が読みたくてたまらない作品です。
シェアハウスに来て早々、てを出されて、、
流されるの早くないですか❓
絵柄は好みだけど、、
余裕があれば続き読もうかな。by 匿名希望- 1
ありきたりだが、、
ありきたりなパターンだがまぁまぁおもしろい。画もかわいくてみやすい読みやすい。無料の範囲は読んでみたいがポイントを使って読むかどうかは検討。
by keykeyfuns- 0
男性ばかりのシェアハウスに間違って住むことになったヒロイン。失恋して、新しい恋をするには、なかなかうらやましいシチュエーションです。
婚活74連敗中のヒロイン晶が今後の自分の人生どうなるのか、早く結婚しなきゃ!と焦って出した結果、シェアハウスに引っ越すことに!
でもそのシェアハウス実は男性限定だった!家具も全て売り払ってしまったし仕方なく3人のイケメン男子と一緒に暮らすことに。
女慣れしていそうな侑さん、若社長の元気くん、作家の先生。
晶に気を持たせる行動をとる侑さんの本心や、晶に惹かれつつあるも素直になれない元気くん、晶の良き相談相手になってくれそうな先生と今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
シェアハウス
男性限定のシェアハウスに入居してしまった、という現実ではありえない設定ですが、これからのストーリーがとても楽しみです!同じ、女性30代として気になる!
どーなる?
先が全く読めない。これからどーなる?友人関係で皆が良い関係になって欲しい。素敵な出会いになって欲しい。