みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/27 11:59 まで
シェアハウス、男女で、とか、しかも女子1人って、日常がドキドキしっぱなしで、疲れそうだけど楽しそうでもある。
いいなあ
こんな美少年たちに囲まれる生活、憧れます。愛されたい、と想う気持ちが高い方にはうってつけの作品だと感じます。
いいなあ
節約のために引っ越した先が男性限定のシェアハウス。
住人はイケメン3人。
いや、、、うらやましい、、、
続きが気になります。by 匿名希望-
最後は誰とハッピーエンドになるか気になるところです。絵も綺麗で読みやすくて好きです。
まあまあ
婚活がなかなかうまくいかない主人公。
婚活にはお金がかかるしうまくいかなくてもうつらいしやっぱりひとりでもい。
引っ越して家賃を浮かせられらたらちょっと頑張れるかもと思ったら男場なりのシェアハウス。みんないい人そうだけどこれからが楽しみです。by にしにしありあり-
素敵なお話
とても素敵なお話だと思います。絵も可愛くて、とても読みやすかったです。
これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
面白いです
初めはタイトルに惹かれて読み始めました。作画が綺麗目で、あっさりしているし、登場人物もイケメン揃いで続きが楽しみな作品の一つです。
住みたい
夢のようなシェアハウスです。羨ましい、そして住みたい。しかし、クセのある人たちに翻弄されてる顔が面白い。
こんな生活最高じゃん!!
こんなイケメンたちと4人屋根の下なんてズルい!!
現実であったら絶対に恋してしまう〜😂
現実逃避にはいいかもですby 匿名希望-
イケメン3人とひとつ屋根の下で生活とか、なんと贅沢!それにしても晶は流されすぎでは?ひとりが寂しくて必死に婚活してる状況では気持ちはわからないでもないけど、侑さんにハマるの早すぎ。先生と元気くんとの関係もこれからの展開が楽しみです。