みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分を読みました。
机の中に手紙!懐かしい~それだけでキュンキュンしました。昔、机の中とか下駄箱に手紙入れていたのを思い出しました。今も手紙のやりとりってあるのかしら?by 匿名希望-
キュンキュン♪
小説を読んだので結末は知ってますが、それでもキュンキュンしちゃいます。
登場人物がみんな良い子ばっかりでみんな大好き♥
素直になりたいけど素直になれないじれったい気持ち。良いなー。
高校時代に戻って恋や友情を満喫したいと思わせてくれる作品です。by そらすけ♡-
主人公の彼への好きな感じがすごく伝わってきました。
ただ…彼は友達と思っているわけで…。
これかるどうなるか気になります。by 匿名希望-
い~ねぇ~!
何だか甘酸っぱい青春でいーなー。と思います。
少女漫画の『ザ・王道!』って感じですね。
久々にキュンキュンしました。
今後の展開がすごく楽しみです。
主人公 幸せになって欲しいなぁ!by 匿名希望-
レビュー最高評価!
評価が高くて読んでみました。可愛くて微笑ましい。ドキドキが伝わってきそうな感じが良かったです。学生生活って青春だな。
全体的にかわいいです。
学校も卒業して久しいので教室があったりすると懐かしくてギューってなります。
この先、二人がどんな発展するかたのしみです。by 匿名希望-
とても気になります!!本人だったら結構なショックだけど、きっと内面から知って好きになってくれるはずなので!!待ちます!
続きが楽しみです
女の子の絵が可愛い。
靴箱とか、放送室とか、移動教室とか、学校を卒業して久しいので(笑)、懐かしくほんわかどきどきして読みました。by 匿名希望-
今後に期待!
ラブレターは流石にないけど(笑)、移動教室で持ち主の分からない机に落書きして質問したりしてました!
これからタイトルのように手紙(交換日記)のやりとりになっていくと思うと楽しみです。
あと江里乃ちゃんが可愛い。by 匿名希望-
はやく続きが読みたい
だいすきな小説がコミカライズされたときいて読んでみました
イメージにぴったりのイラストでとてもかわいかったです
フツーの女の子が人気者の男の子にラブレターをもらう話で、王道少女漫画
一話はまだ二人のシーンがないけど、ストーリー知ってるからドキドキする!キュンキュンする!
この先いろんなイベントが起こるので、続きがはやく読みたいです!by 匿名希望-