みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

苦手な彼から、ラブレターをもらって、手紙でのやり取りをしていくにつれて、好意をもっていく。
しかし、そのラブレターは、友達への物だと気付き、、、
これから、どうなっていくのか、気になります。by 匿名希望-
題名が
ちょっと不穏な陰を感じさせます。
宛名のないラブレターだったのもそうだし、人違いだったらどうしようと言う心配が拭えきれません…まだ途中ですが、ハッピーエンドになるのですよね?by 匿名希望-
無料部分のみですが…
まさかの人違いって(笑)
気になるとこで無料部分が終わりました。
ただ何か手紙とか今どきの感じではないですね。by 匿名希望-
もじもじ主人公
手紙の送り主は、別の人と勘違いしていないかな
ちゃんと主人公のことを好きになっていてくれてたらいいなby 匿名希望-
ウソから始まる感じですか?
瀬戸山くんは、モテモテで慣れてる感じなのに、手紙とかなかなか渋くていいね。
これからどうなるのかな?by 匿名希望-
なんか、、
なんか主人公の自己中さにイライラしちゃうのは
私だけなのかなー?
まだ無料分ささか読んでないけど
続き読もうか迷います。by 匿名希望-
どうかな。
瀬戸山くんに好きと言われたら、グラっと来るでしょう。。
それが自分では無かったと分かった瞬間のショックは相当なモノ。
でも交換日記続けるんだー、私にゃ無理だな。by 匿名希望-
読み返しました
読み終わってじわじわくる作品です。
自分の気持ちをうまく表現できない希美ちゃんに最初はもどかしかったです。
恋愛だけじゃなくて人間関係も出てきて、希美ちゃん変わっていきます。
後半ほとんどウソになってなくて天然だし、突っ込まない瀬戸山くんも優しい。
優しすぎる希美ちゃんを守ってると思っていた江里乃ちゃんも完璧じゃない。
悪い人が出てこなくて短いので2回目は違う感じがして最後は泣きました。by 匿名希望-
胡散臭い‼️って名無しで自分だと思うのもドン引き、かなりイラつく。レビューもチラッと読みましたが、やっぱり好きにはならない作品でした
ドキドキ
無料分から読み始めましたぁ。
どんな話なんだろぅ。この先、どうなるんだろぅ。ドキドキしながら読んでいきました。無料分までで、やっぱりかぁ!と。続き気になるので購入したいなぁと思っています。by 匿名希望-