【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(8ページ目)

社長がまぁまぁかわいくなってきた
社長があまりにもガキんちょっぽくてなんとなく受け入れられない気持ちのまま読んでいたけど、望愛ちゃんと良い感じになってきたら、そんな「渉さん」にもまぁまぁ慣れてきた(?)かも。
by みんさん♪-
なかなか進まない
主人公が冷徹な新社長の秘書も務めることになって、その冷たさを少しずつ解きほぐしていってお互いによかったと思いました。
そして、だんだん社長との心の距離も近くなって、主人公の恋につながっていきそうです。室長にも想われていそうです。
いろいろ絡んでおもしろくなりそうなのですが、1話が短くてなかなか話が進みません。もう少し長かったらなあと思います。by ころころあん-
会長、社長二人とも素敵
いい話ですね。でも話が長いから最後まで素敵な話しですが、読めるか心配です。社長は、多分最初から秘書の彼女が、気になっていたんだと思う。女性から見ても素敵な方ですね。
by 秋田県-
社長や室長、かっこいい男性に惚れられる主人公が羨ましい!主人公自身も本当に可愛らしく嫌な感じのないキャラクターなので、素直に応援できて楽しいお話です。
by sasako99-
渉とのあの関係素敵
三角関係にもドキドキしたけど、性格悪かった渉に溺愛されてるのあが羨ましい〜。社長秘書憧れる(笑)社長もめっちゃいい人!
by ルンバ〜-
溺愛
社長と連絡が取れない、社長秘書の主人公は、急いで社長室のドアを開けると、体調が急変していて、発見が早かったおかげで、無事だったのですが、社長は会長になって、息子が、社長になる事に、あまりにもキツイ彼に、根を上げそうになるけど,会長の秘書をしたければ社長の秘書を務めないといけないので、頑張る事に
by セラっち-
渉は、優しい前社長とは真逆で横暴なだけあって
望愛は、渉と仕事をすることに疲れてしまうが
渉がだんだん変わっていき2人の関係にも変化が、ただ室長さんも望愛の事が好きなようだがどんな展開か気になるby はげたてるお-
絵が綺麗
無料分読んでいます。絵がとても綺麗でストーリーも面白いです。社長が始めの冷たい感じから主人公の影響でどんどん変わっていくので今後が楽しみです。
仕事の質が問われている?
恋愛メインではない点がよい。甘えているわけではないけれど、上に立つ人間によって、在り方を変えるのが秘書たる者の心得。若い社長だけど、仕事はできる様子。
by コミックフリーク-
尊敬する会長とは違い冷たい社長の秘書ですね。。。
でも色々秘めたものがありそうです
会長も温和でやさしい人には違わないんだろうけど厳しい人でもありそうですね・・
社長もこれから秘書さんとの関係で段々変わっていきそうで先が楽しみですby bao3-