みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありがちだけど
ありがちな設定で、社長も俺様だけど、ちょっと度がすぎる発言もあるから少し減点💦
これからの展開にも期待して、、☘️by panda!-
ギフト券をもらって読み始めました。展開は早く、絵も素敵ですね。ストーリーはありがちかなと思いました。
by Bb-
なんだこの社長。かわいそうな主人公。頑張ってるのに、ひどい言い方されて。。。と思ってるけど、かわっていくのかな?
by Never-
おまえ呼ばわりして失礼な態度の新社長。そして新社長がデレてからすぐころっと好きになっちゃう主人公チョロ過ぎ。ここまでチョロくて25才処女ってよっぽど理想高かったのでしょうか。
by ゆともん8888-
ハイスペックなのに
社長と秘書、突然の出会いと最悪の第一印象、別の男性からの告白、などなど定番の中身です。なぜ飽きずに読めるかというと、ヒロインの性格がイイのと、ハイスペックな男性たちのちょっと不器用なところがカワイイからだと思います。
by こうふく母-
ありがちな感じで
よくあるシチュエーションだと思いますが、いろいろ違和感が。。
社長秘書のレベルってこんなものではないんじゃないか?とか。。まあ、そこツッコミしてもしょうがないですが、全体的に魅力を感じなかったです。by ぽるとさん-
この社長
うーん。この社長一体何なんだ!と言いたいです。
全然社長らしくないし秘書にも言葉使いがなって無さすぎる。社長が変わるか内面を変えるかでしょう
。by あやりーなりおりーな-
MONSTERの甘い牙
社長と秘書…よくお見かけするお互いが恋していくパターンなのでしょうか…。優しい会長が癒しです。渉と望愛の気持ちの変化が気になります。
by mame.okome-
まあまあ
おすすめに出てきたので読んでみました。まず絵がキレイで男女共に美しいです。ストーリーはまあまあいいです。
by れんのママ-
桐谷望愛と渉多分お似合いなんでしょう?桐谷さんは会長が好きすぎて渉さんの良さがわからないのではないのでしょうか?
室長も素敵ですよねー迷っちゃうよねby ラブちゃんママ-