みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

少しづつ相手のいいところが出てきて感じ良くなってる。いい感じの2人になるのかな。すごく続きが気になって面白い
by あやせあややややや-
のあちゃん頑張って(^^)
社長が少しずつ心を開いていくのがたまりません
早くくっついて欲しいなぁ〜
先が楽しみby Y Chico123-
続きが気になります
最初は今時こんなにパワハラな社長なんている?っていう感じで、望愛ちゃんがかわいそうって思いながら読んでいたけれど、少しずつ心を開いていく社長と望愛ちゃんの関係が気になります
あと、優しい室長の存在もいいですね❤️by めがねとど-
最初は…
最初は何こんな社長いる💢って思ったけど、急に社長になったから、その重圧に耐えようとしてたんだよね。望愛ちゃん純真すぎるけど可愛い❤️
by リリー♬-
面白いです
社長さま素敵です~やっぱ社長と秘書っていい感じなんですかね〜まだ途中ですが結ばれるんでしょうね。現実には夢ですよね
by リエ姉さん-
めっちゃいい( ; ; )
主人公2人だけじゃなくて、階調が好きです( ; ; )ストーリーはもちろん好きなのですが、会長のような大人になりたいと思ってしまいました( ; ; )
by ケジメ-
愛
社長たまに優しくなったりするのめっちゃすき!
!!
社長ドS???
実際にいたらめっちゃ腹立つけど漫画の中だから許せるby 🫨-
ありがちストーリーですが
ありがちなオレ様社長ストーリーですが、父親からの助言の意味を考え受け入れるあたりは素直な性格で、天真爛漫な主人公を好きになるあたりはうなずけます。そんな気持ちの移り変わりをキュンキュンしながら無料配信を楽しみにしていました。
金持ちで豪邸住みながら父親と一緒に実家で暮らすというのはなかなかないので、おもしろいです。by モーモーさん-
綺麗な顔
新社長の顔綺麗すぎ〜
新社長は、厳しいーですね。私だったら最初で辞めてるかも。
新社長なりに緊張してるんでしようか?徐々に変わっていく物語が面白そうです。続いて読みたい。by wakan-
無料のところまで読みました。
絵も綺麗で読みやすく、今後の2人の展開がどう進んでいくのか気になります!by れおらー-