みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気になる!!
なんとなく、気になるのだけど...俺おまえ?男尊女卑?のような気がする!?筋立てが同じような話が多いように思うのは、勘違いか?
by レオ7380-
社長の物言いにイライラ
どうしてそんなに冷たい、人の気持ちを無視した言い方するの‼︎と悲しくなります。
この先どんな展開になっていくのかby たーゆーたーん-
仕事
あまあま女子が
仕事の厳しさの一部を
味わうのに良いかも
ヒロインは
秘書にしては甘過ぎて
まわりに迷惑かけてるby イナンナ-
おそらく
おそらく、会長と愛人関係だと勘違いしてるから冷たいんだろうな、とは思うんですが。。。でも、信頼関係を結べない上司との仕事はきついなぁ。
by mabosuke-
このご時世
今の時代、【パラハラ】や【セクハラ】など、ハラスメントで騒がれる世の中。こんなとんでもない新社長がいたら、会社がぐらつくよ。
by たけちゃん08-
新社長は拗らせ系なのかな,社長という立場で一体何がしたいのかよく分からないですね。無料分とギフト券で読める分だけ読みましたが、新社長は子供っぽいというか、主人公の元社長への思いは一体どこからきてるんだろう?
by スワニー-
まぁまぁ面白いけど…
1話が短くて展開が思わせぶりなだけ…😓 新社長はヒロインの事好きっぽいのに毒舌で傷つけて…子供か😩 室長もヒロインの事好きっぽいけど、いい人止まりなんでしょうね😥
by きうぃ-
うーん。新社長さん、人としての礼儀は部下にも向けて欲しいな…パワハラ社長にしか見えなくて、私は駄目です。
by 紫蘇ジュース-
渉の俺様ぶりがスゴイです
穏やかで気遣いのある社長のもとで、秘書として充実した生活をおくってきた望愛だったが、社長が突然脳梗塞で倒れ入院することになる。望愛が見つけたのが早かったお陰で、社長は命にかかわることもなく杖をついて歩けるまでに快復する。しかし、社長の入院中に会社に入ってきて次期社長として専横な振る舞いをする息子の渉。父親とは似ても似つかない俺様ぶりで、望愛にも無理難題を押し付けてきて……。
by reo8864-
これからどうなる?
今はただただ意地悪な社長で嫌なだけですが、これからどう変わるか楽しみです。
室長の優しさが際立ちますね。
社長は室長にヤキモチ妬いてるのかな?by まめもちの肉球-