みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵は好き
絵に惹かれて読み始めました。無料分まで読みましたが話の展開が遅いのと、新社長の本心が全くわからないので読み続ける意欲が持てなかった。
無料分しか読んでいませんが可もなく不可もなしっていうところでしょうか。
絵は悪くありませんが、ストーリーに惹かれるものがなく、課金をして読みたい気持ちには残念ながらなりませんでした。by s-shiroko-
絵、綺麗だけど、顔が丸くてみんな幼くみえる。似た絵の作家さん、いたなぁ
無料分だけでは、新社長が何を考えているのか分からない。
のんびり進むっぽいのかな?
秘書さん3人いるのに、1人だけに負担がかかるなんて、現実にはありえないと思う。by 匿名希望-
ツンデレキャラにやられてドンドンハマってしまいました。主人公に感情移入してキュンキュンが止まらないです。
面白かったです。
絵はあまり好きでなかったですが読んでくうちに気にならなくなりました。
気難しい社長も過去に色々あり
主人公の性格もよく安心して読めるお話です。by 匿名希望-
んー
ありがちなお話。俺様の御曹司。本当は、優しい人。ヒロインに会って、ヒロインの優しさに触れて、改心するって感じ。室長は、前から好きだったのかしら?だったら、何故いま?って感じです
絵がキレイで読んでみました。よくあるあるって感じのストーリー展開ですが、可愛くていいんじゃないでしょうか。
by もっち23-
試し読みでバタバタして終わってしまいました。もう少し読んで見たかったので、とりあえず1話課金して続きを読んでみようと思います。
絵はもの凄く好み!社長も、桐谷ちゃんも見てて違和感ないし素敵なんだけど、なんか社長がツンデレなのか、最初はとにかく刺々しかったのに、急に変わりはじめ、それに簡単にコロッといてしまう桐谷ちゃんが、なんかイマイチ…
だいたいお礼と名前で呼ばれただけで好きになるとか、なんか簡単すぎる。by 匿名希望-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。