みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

これからどうなる?
あの社長!なんであそこまで厳しく?きつくあたるのか、意味不明。
まぁ~好きだから…
とかに落ち着くのかなとは思うけど。
あれはヒドイ。あれから好きにはならないでしょう。by とくめいさまさま-
期待してたより面白かったです。主人公が一生懸命なのがいいです。社長も最初感じ悪すぎだけど、まあそれはお決まりということで。
by 匿名ですが-
好みの絵に惹かれて読み始めました。とても好みの作品です。ストーリー展開もテンポ良く読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん-
ヒロインが健気。。
モンスター並みの社長の元で秘書として、がんばっているヒロインがとても健気で、前社長の人柄がステキすぎて、おじいちゃんなのに、好きになっちゃいます。。
by とみこととみこ-
ただただ甘い
なんだよコレェ~!って言いながら読み進めました…キラキラ恋愛ガン振り漫画です。赤面。キャッてなりたい時に読むといいです。イケメンもタイプ別で取り揃えてあります。
by コードネームソルジャー-
この作家さんのイラストがすごく好き♪最初の頃は社長。。。どんだけ不器用なんだよ!って思わせられる部分が多かったけどだんだん打ち解けてきて本来の優しい社長に戻ってきてる感じが好き!
by チャンちょ-
謎な男
会長とは全くタイプの違う新社長か、、秘書は大変だ〜二人の関係性がこれからどうなるのか興味あるけどポイント高い
by もっぷさん-
社長の渉が冷たすぎ
秘書のヒロインへの風当たりがひどい。他の人にもそうなのかが、ちょっとわからないけど。でも、そんな渉もだんだんと変わっていくようで、ホッ。
by いみの-
俺様
始めは嫌な男ですが、だんだん素敵になっていきます。
三角関係になるかと思いきや、本人たちの気持ちはもう決まってますね。
どんな難題を出されても、めげずに責任を持って仕事を頑張る主人公も魅力的です。by レモンレモンライム-
絵がキレイデス。
話の展開は、遅めかな、、、
なかなか恋愛に発展しないです。
早く、そうゆーのをみたい。by mmggg-