みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

渉さんなんかかっこいいです。
惹かれます…
仕事出来ますってオーラ出してるしイケメンだし優しくないけど人をちゃんと見てる感じが素敵です。by 匿名希望-
渉は、何故そんなに意地悪なのか?望愛ちゃんだから、意地悪するのか、何か他に意図があるのか、性格なのか、
この先の展開がたのしみです。
楽しんで見守りたいです。by はなまぁ~-
ジャケ買いでした
社長と秘書の恋愛…まぁテッパンかなと思いつつ。だんだんと人間味を帯びていく社長の成長を見守りつつ楽しく読みました。個人的には前社長のおじさまが大好きです。
先が気になります
鬼対応上司とけなげに頑張る部下の関係から恋愛に発展する、というほかにも似たような作品があったような気もしますが、自分好みなのか、ついつい読んでしまいます。どのように展開するか楽しみです。
by hanamaruta-
ヒロインのことを応援したくなります。
元社長の秘書として、信頼関係を築き素晴らしい仕事をしていたんだなと。その社長が倒れ、息子が社長に就任。その秘書を務めることになったけれど、またこの息子が、、室長じゃないけど、本当にヒロイン潰れないといいけど。
まぁこの後彼も変わっていってヒロインとハッピーエンドかなと予想しますが、室長もきっとヒロインのこと好きだよなぁと。気になります。by 匿名希望-
理不尽すぎる…でも…。
優しい社長の元でしっかり秘書業務をこなし、充実した日々を送っていた望愛。その前に現れた…冷徹で理不尽すぎる渉。これから渉がどんなふうに変わっていくのか?望愛との今後も楽しみです!
望愛、ファイト(๑•̀o•́๑)۶ ‼‼‼by イタチママ-
カッコいい〜
早く更新されないかな!
絵がばつぐんにいいですね。
^_^
おもしろかった
続きが気になってしかたなby 匿名希望-
めちゃくちゃいいです💛読み終わってもドキドキが止まらない💗渉さんもかっこいいし望愛ちゃんも可愛いし、この先の展開が気になる〜‼️室長は何か企んでそうだしな〜。2人が上手く行ってくれたら嬉しい😊
ありがちな内容だけど
絵のきれさに惹かれて購入しました。オレ様の社長と秘書の不器用な恋愛ですが…いつ本当の気持ちに気付くのか続きがとても気になります。更新が楽しみです。
私も維持はってでもバリバリ働きたい
また仕事したい
徹夜したり、お昼食べる時間なかったり、理不尽なこと言われたり…でも、それがあるから仕事したって言う充実感と達成感がある
戻りたいby 匿名希望-