みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ありがちな展開
ありがちな展開でもありますが、ありがちな展開だからこその漫画ならではの良さがある気がします。
ヒロインののあちゃんもかわいいです。by ⭐︎るるららろろ⭐︎-
おススメです。
顔がとてもかっこいいのと、かわいいので、見ていました。
恋愛ものなので見ていて楽しいです、購読続けたいと思いますby ぷっぷくぷぅ〜ちゃん-
この先の展開が気になる
10話まで無料なので、そこで読むのをストップしてしまいました。続きが気になるけど、渉の事が全く分からなくて、課金まではちょっと考えちゃう。
社長シリーズが好きで読み出したらはまりました。会長がダンディで良いですね。この後社長がどんなふうになるのか楽しみです。
by 七太郎-
ありがちだけど面白い
まだ無料分しか読んでいませんがさまざまな出来事や困難を重ねて二人がお互い惹かれあう王道ストーリーだと思われます でも絵も綺麗だし好きなジャンルの作品なので続きも購入予定です
優しげな室長さんが好きなのでどんな形で二人に絡んでくるのか楽しみですby 癖っ毛-
まだ読み始めです。俺様の社長の息子だけど、何かありそう。やけに厳しくてそういうキャラは好き。これからの展開を楽しみにしてます。
by ヒロイリ-
会長の下で信頼を持って働けたなんて素敵な人。でも会長が倒れて息子が社長になってから、働きにくくなってかわいそう。
by かずなっち-
社長の息子って……性格悪いですよね!見ててこっちまでイライラしてきてしまいました!!これからどうなっていくんだろ………。
by ゆぅゆぅや-
絵が現代の漫画
漫画の絵が現代的な感じでもう少し深みが欲しいかも。ちょっと読んでみたのですがなんかこう入り込むような感じがしない
by ひうらさとまる-
無料分からよんでみました。
おもしろいです。
まだまだお話し続きそうなのでのんびり読んでいきたいと思います。by めちゃコミネーム-