みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

秘書って憧れる
良くありそうな社長秘書と社長(しかもイケメンで仕事ができる)のオフィスラブ系だな、と思いましたが、男性の室長の嫉妬が絡んできておもしろくなってきました。
by ハナサンママ-
長かったぁ。
けど、絵も好きだし読み応えバッチリでした。
何処にでもいるオレ様二代目社長は感じ悪いしで始まったけど、優秀で優しいのあちゃんにかかったらね。笑っ
だけど、モンスター社長もそれなりに頑張ろうとしてたんだよね。
俺様なとこをのあちゃんに指摘されて、素直に受け入れて変わって行く様はカッコよかった。
そりゃ、のあちゃん好きになるよね。
室長とは長い付き合いだし、室長ものあちゃんを好きなのなら、渉さんと出会う前に告白しとくべきだったのに、それをしないで来たのだから運命的な相手じゃなかったって事だよね。
鈴木とかいうやなヤツも居たけど、のあちゃんの周りには素敵な人ばかりで其れも人徳。
渉さんがめっちゃヤキモチ焼きなとこが可愛かったりしたしね。
室長も秘書課の仲間たちも其れ其れに素敵な相手に巡り会えたし、みんなでハッピーエンド👏
また、読み返すぞー。🩷by yumeusa-
いいんですけどね
ヒロインは素敵ですよ。でも、上から目線の俺様若社長によく耐えたね。あんなにスパダリに成長するなんていいよなぁ
by mikalin-
はまる
最初はオレオレな感じであんまり好きではありませんでしたが、だんだんとハマっていきます。無料分が終わったのは残念
by ひとぽんぽんぽんぽん-
室長がカッコ良い
絵が綺麗でとても読みやすいです!個人的にはビジュも性格も室長が好きで、途中までは主人公のお相手が室長になってくれるんじゃ?!と淡い期待を持ちつつ読ませていただきました…。もう少し室長との間でグラグラして欲しかった…!!
by もっちりたい焼き-
俺様な御曹司と秘書の恋愛話
最初は反発している御曹司の本心を知った秘書が、あっという間に恋に落ちていく。
簡単すぎる展開だけど、絵は可愛いし、好みです。by ぽん太ちゃん-
社長と社長秘書のラブストーリー。なぜか、どんどん急接近していく。そこに秘書室長が加わり三角関係に。今後に期待です。
by 食パン好き-
けっこう好き!だけど長いなー
無料分も終えてサクサク購入して読んでるけど…
先まで意外と長いなぁ!
渉さんの不器用キャラ、嫌いじゃないのでみてますー
それよりのあちゃんがかわいい!by ジュリアナHR-
原作読んでました!一時期はまって読んでました~!!
この歳で処女?とか色々ツッコミどころ満載でしたがw
スパダリ感も満載で小説の更新心待ちにして読んでました(。ᵕᴗᵕ。)by キャリーT-
ありがちだけど面白くて課金しています。心情が丁寧に描かれていて、絵も綺麗で私は好きな漫画です。お互いに惹かれていく過程はドキドキしました。まだ続きがあるので、ラストまで読みます、
by トト!-