みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

渉はモンスターと周りから呼ばれ、
    最初はのあともぶつかり合いますが、
    割とすぐに想い合い、すぐに嫉妬しちゃうぐらい渉はのあの事が好きになっちゃいます。
    まだ途中ですが先を読むの楽しみ。

読みだすとだんだんはまりだすさいこうのさくひんですね
    カッコいいですし、いちぶではキュンとなります!!

社長が倒れて

社長が倒れて、息子が新社長になるところからお話がスタートします。絵が綺麗で読みやすいです。ラブラブな2人を見ていると幸せな気持ちになります。

このさくひんがだいすき。
    よめばよむほど、とうじょうじんぶつたちのことがすきになるさくひんだなとおもう。

青いな~

青いなあ〜と思いながら作品を読んでます。もう少し大人になったら?と思いながら、読み進めてます。ヒロインのツンとした感じがなかなかです。

絵がきれいで読みやすいです。
    ヒロインみたいな女子力高くてフワフワしていて芯の強い女の子、自分とは真逆なので、話も設定も全てが漫画の世界だとわかっていても憧れながら読んでいます。

絵がとても綺麗で丁寧ですね。ストーリーも細かい表情もいいです。
    これからも楽しみに見ていきたいですね。

最後まで読みました!

仕事は出来るが俺様わがまま社長と秘書の恋愛。俺様社長が望愛との絡みで次第に懐柔され、望愛も社長の優しさにお互い惹かれあっていく。
    絵もキレイでストーリー展開も登場人物も魅力的、はまりました!

絵がいい

とにかくかっこいい社長と、美しい秘書。
    絵が好みで購入しましたが、社長のプライベートのギャップが可愛いので、そのギャップにやられます。彼女も可愛いので癒されますし、今後が楽しみです!

会社でのやり取りのシーンが物凄く臨場感あって。ついつい読み進めてしまいました。
    何か社長には思惑があるんだろなとは思ってた。