みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか話が進まないような気がする。絵はすごく綺麗な方だと思う。男子もイケメンだし、女子も綺麗だから見ててとても楽しい。最後どうなるのかはめっちゃ気になる!
by こんみちょ-
無料分まで読んで、こんなに厳しい環境は本当ある?と疑問を持ちながら読んでしまって、うまく作品に集中できなかったなー。
この後、甘い設定がありますように。by benda-
無料分読んでます
ハイスペック若社長と純情秘書の恋物語 なんですが 社長張るには未熟な御曹司とちょっと空回りお嬢さんの 成長物語ですね。 先の展開が楽しみです
by ?匿名希望?-
!
普通に面白いです。かもなく不可もなく…?
とりあえず無料分は読み進めてみようと思います。
どんな展開になるかな?by まめちゃんまめまめ-
よくわからない
ありがちなストーリーだなあ、という印象です。
でも望愛と渉がお互い好きになる過程がわからなくてモヤモヤします。
いつの間にそんな感じになったっけ?と疑問に思ってしまいました。
途中ですが読むのをやめるかも、、、by たいやきママ-
元社長はとっても優しく素敵な人だから、秘書もとても信頼し忠誠を尽くしてる感じだけど、息子の現社長は横暴で人をお前呼ばわりしたりで、秘書したくないって思ってしまう。
by 22 きららん-
無料分しか読んでいませんが、ありがちな社長と秘書の話。内容が良くあるパターンなので、思った通りの展開で進んでいきます。特に感情移入することもなく淡々と読めます。絵は素晴らしい。
by とぅるーぱー-
なかなかストーリーが進まない。きっと丁寧に描かれてるんですね。私はもう少しテンポの早い展開が読みやすいかな。
by hummingbird8-
ストーリーは好みが分かれる
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーは好みが分かれるかも知れません。ラストまで引っ張って、ずっと読み続けられるかどうか...。
by ゆきぞうまる-
まだ無料分の途中なのでレビューは書きたく無かったのですが、読んでてこれは無いかな〜と思ったので書きます。
それは社長と秘書が抜き打ちで工場の視察に行くのですが、そこで工場長と責任者が部屋に呼ばれ1人の人がお前呼ばわりされ社長から注意をされるのですが、秘書が皆の前で社長を注意した事です。
勿論社長も神崎課長をお前呼ばわりしたのは良くありませんが、それを秘書が皆の前で注意するって…有り得ないな〜と…殆どの社長は物凄くプライドが高いです。それを皆の前で…考えただけで怖いです。ま、マンガなんで何でも有りと思えばアリなんでしょうが…笑
小さな事ですがちょっと気になったので…
ストーリーはありがちなカンジかな〜なんて思いながら読んでます。by マンガ大好きニータ-