みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみです

初めからえらいこちゃ〜まだ分かりにくいですので〜どうなるのかなぁと楽しみですので、ゆっくり読んでいきます。

ドキドキ

無料だから読み始めたら、先が気になり、課金して読み始めました。きっと?!最後はうまく行く。と思いながら、読んだいます。この先も楽しみです。

主人公の性格が良いので安心して読めました。都築が気になる感じでもないので、暇な時に気楽に読めると思う

ハイスペ社長は従順な女子がお好みなんですね。
    前の社長への忠誠なのか愛なのかが
    素晴らしいです。
    清純派、ウブな女子よ幸せになってくれ。
    このまま最短で幸せに

うーん、、、
    こんな展開あり?!って感じですがこの先どうなるのか楽しみです
    三角関係になるかと期待してます

甘い牙はどんな牙?

大企業で社長秘書をするヒロイン望愛、社長が急病で倒れて入院、急遽社長の息子渉が社長に就任。
    前の社長は穏やかな人だったのに新社長は真逆で、しかも会長になった前社長秘書を続ける条件として望愛は新社長秘書も兼務するように要求。
    株主総会に新社長就任パーティと社長秘書の仕事はいつも以上に激務、しかも効率よくする為に社長の直ぐ横で仕事をする望愛。(これは嫌がらせ?)
    無料分まで読んだのですが、たしかに渉社長はモンスター、では甘い牙は今後の展開なのでしょうか!
    コーヒー入れても無言の社長、たまにはありがとうと言ってほしいと思うから望愛、前社長が優し過ぎた気もします。
    大企業の社長なら秘書が1人でも実際の業務は分担してもいい気がするし、案外渉社長は望愛を気に入っていて1人に全部の仕事を
    させたいのでしょうか!
    社長就任パーティの服装を用意していない望愛を伯母の店に連れて行きドレスを選びますが、忙しいなら伯母に任せればいいのに
    わざわざついて行くのは、望愛のドレス姿を単に確認しておきたいだけか特別な意図があるのか疑問です!
    とりあえず、イケメンの秘書課室長が望愛と一緒にいると過剰に反応しているのは確実ですね。
    会長は渉が本当に社長に相応しいのかじっくり考えると言っていたので、それについても今後の話ではっきりするだろうし、
    こんな社長と望愛との関係も室長も絡みながらどうなるか気になりますが
    残念ながら、渉社長のお顔が私のタイプではないので、課金はしないと思います。

ツンデレ好きだといいかも?!

ツンデレがすごい漫画なので、好き嫌いがはっきりと別れてしまう漫画かと思います。お前呼ばわりするのとかに、キュンとしないのですが、絵が綺麗でした。

最初のころは

最初の頃は、とても面白くてどんどん課金して読んでったんですが、
    だんだんと話が進まない感じで、飽きてしまいました。

親子で性格が真逆。父親が穏和で息子は傲慢。初対面から威圧的な態度。でも仕事をして行くうちに良い方へ変わるんだろうと思う。

社長秘書です

社長秘書の望愛 ある日社長が倒れて会長職に退いた 引きつづき会長の秘書をしたい望愛に 新しく社長になった息子の渉が会長の秘書をしたいなら 社長の秘書もすること と 条件をだす。ハードすぎると秘書室長に反対されるが望愛は承諾。冷たい態度の渉の秘書を懸命に頑張る望愛 しかしこの渉の態度は何か意味ありげで二人に何か始まりそうな予感です