みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なかなか手強い
かなり毒舌?言葉が足りない?ぶっきらぼうな手強いイケメンだけど、仕事はできるし、根底は優しい。よくあるキャラクター/ストーリー。でも、何故か続きが読みたくなるのは、秘書が可愛くて有能で、この娘が誰に恋するか気になるから!
by Mii〜-
ギフト券をもらって読み始めました。展開は早く、絵も素敵ですね。ストーリーはありがちかなと思いました。
by Bb-
絵が好きです
社長はどうしてあんなにひどい仕打ちをするのかわかりませんが、秘書がかわいそすぎる。
でも優しい仕事仲間に恵まれ頑張ってる秘書はすごい!
これからの展開が楽しみです。by たなま。-
社長はツンデレ!
社長厳しすぎるよー。っていうかパワハラ、セクハラだぞ。好きの裏返しにしても小学生レベルだよ社長ー。イケメンでも許されません。
by ぶらいあんえる-
今後の
無料で読みましたが、今後の展開次第かな。
絵が上手なので、興味が湧きます。
どんどん読み進めてみたいなと思いますが、主人公がどうなっていくのかな。by kゆう-
おまえ呼ばわりして失礼な態度の新社長。そして新社長がデレてからすぐころっと好きになっちゃう主人公チョロ過ぎ。ここまでチョロくて25才処女ってよっぽど理想高かったのでしょうか。
by ゆともん8888-
モンスターのようですが、甘い牙で関わってくるのでしょうか?
一人の女性に三人の男性が、どのように関わってくるのか楽しみですby ふらふらまま-
ギフト券もらった
いつものパターン、ありきたり。
まずヒロインの顔だして、同僚や勤めている会社の説明が入って
このあとなんか上手くやれそうにない男性登場。
で、実はこの男性と~
って「実は」でもなんでもない。
1話で想像して、もういいです。by (ФωФ)-
ありがちな感じで
よくあるシチュエーションだと思いますが、いろいろ違和感が。。
社長秘書のレベルってこんなものではないんじゃないか?とか。。まあ、そこツッコミしてもしょうがないですが、全体的に魅力を感じなかったです。by ぽるとさん-
つ、つまらない。
きっとどんどん恋愛に発展していくのは分かりきっている。むしろそのためのマンガでしょうね。
そして、そのためなのか、とにかく渉社長が冷たい。いまどき、パワハラだから。挨拶もできないのかい。読んでいて、むかつくだけでした。by ミーーーーー-