みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これって
期待と試されてるよね。ありがとうとか感謝してもらえたら嬉しいし、モチベーションもあがる。私もそんな上司がいい
by とかなかき-
まあまあかな
面白いし、絵もきれいだけど、何故か星3かな。
なんでだろう。ハラハラ感がないのか、ドキドキ感がないのか。by ちゃきちゃきちゃん-
なかなか話が進まないというか、渉が変わっていくまで時間がかかって、ややイライラしましたが笑、なんだかんだ気になって読み進めてしまいました。
いい!
ただでも面白い漫画です!こういうストーリーはハマってしまうし、絵も見やすくてカッコよくて良い作品だと思います!
by みの⭐︎-
お前
お前って言われるのすきだけどこれは嫌だ。お前お前言われすぎて主人公に尊敬しましたwきゅんってくるお前がいいです
by プリンだいすき-
うーん、多分この新社長が主人公を溺愛する流れになるのかな?とは予測出来るんだけど、そもそもこの新社長好きになれない。
読んでいて気分が悪くなるので無料だけど数話で読むの辞めました。by 8♪-
タイトルの意味
勇者や魔物でも出てきそうなタイトルですが、現代日本の社長と秘書の普通の恋愛モノで、モンスターに変身もしなければ、牙での吸血シーンもありません。
モンスター級の俺様新社長が秘書に陥落するって事なんでしょうけど、そこまで酷い(凄い?)社長でもなく、このタイトルになったかは完結しても不明ですが、絵柄は可愛いく丁寧に描かれてるなーと思います。
ただ秘書らしく仕事する描写はありましたが、社長の父であり秘書の元上司である会長と家政婦さんがいる社長宅にお泊りしちゃう秘書ってどうなんだろう。。。by りびちゃ-
最初は印象最悪だった社長ですが、だんだん主人公といい感じになってきたところで無料分終了。続きも気になりますが、完結まで長すぎるので課金はしないかもしれません。
by とみー☆☆-
今後は…
無料分の18話まで読み終えました。初対面の対応からは少しずつ社長の対応や反応が良い方向になってきたけれど、今後の展開がラブ方向へ行くまで、かなり時間がかかりそうな気がしました。読み進めるかどうか考え中です。
by いじわるん-
自分の意志ではなく不本意で社長になった俺様と、その社長秘書にならざるおえなかった主人公。無料分まだ途中ですが、この先、お互い影響しあって俺様が変わっていったり、甘い展開とかあるかもだけど…読み続けたいとは思えなかった。ふたりとも幼すぎます。
by スパイスレモン-