みんなのレビューと感想「(隠れ)野獣くんは一度抱いたら離さない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ヒロインが可愛いです。
実際にはこれほどの身長差のカップルはあまり現実的ではありませんが、
フィクションとしては面白い設定ですね。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
身長差
身長差の激しい二人がお互いに思いあってて良かったです。小さい女の子はかわいい。短いお話だったけど続きもあったらいいな。
体格差のある人達のHってなんか興奮しますよね!体格差あって本当に入るのかなって思ったり、それ以上に入れる時優しくしてくれたり…最高です!笑
作者さま買いです。
少し絵が古いですが、身長差45cm同期がお互い好きなのに言えなくて仲良い同僚止まりだったのが、満員電車きっかけで進展。お互いピュアな感じがまた良かった。by 匿名希望- 0
短編だったので、読みやすかった。
居そうでいない…出逢わないだけかもby 匿名希望- 0
45cm
45センチってかなり差があって子供と大人って感じがするけど、それが逆にいいのかな。二人が思いあっててなんかいいな
身長差あるの良い~!
私も30cm以上差のある彼がいたことがあるので喋ってると首が痛くなったりして、気持ちは少しわかります(笑)by 匿名希望- 0
身長差ネタ。
実は両想いでしたっていうお話。
この作家さんの絵が好きです。
ストーリーも読みやすくていい。by 匿名希望- 1
とてもかわいい
凸凹って、よくあるけど新鮮な感じがするストーリーで、とても好きです。一作目を読んだのですが、長さもいいし読んだあとほんわかするしエッチさもありいいと思います。
身長差カップルのお話。
ストーリーはストレートで分かりやすいです。安心して読める感じ。表紙と本編の絵柄が微妙に違うような感じがしました。by 匿名希望- 0