みんなのレビューと感想「虐めを待つ人」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
読んでて胸が痛くなりました。
漫画を読みながら現実にもこんな思いをしてる子が沢山いるんだろうなと。
連れ子を責任もって育てられないなら結婚なんてしないで欲しい。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
私も義理の母ではないですが、義父に虐待されてたので胸が痛みました。
一寸したことがきっかけで、義母は変わってしまった。
てっきり子供が生まれたからかと思いきや…。
お父さんがもう少し大事にしてあげていればかわったのかなー?by 匿名希望- 1
実際こういうことは絶えないだろうし、子供は本当に被害者。。学校のイジメも酷いけど、家庭内の方がどう見ても悪質。
ひどいね…
自分で3人の子持ちになるっていったのに、ひどいね。3人とも反抗もせずに子どもながらに気を使いながらも受け入れて暮らしていたのに。
体験を元にしてるから
リアルで、分かりやすく
描かれていて、キツいですね。
でも、この物語に出てくる
子供はみんな良い子。
1番悪いのは、大人なのに
大人になりきれなかった義母ですね。
見ていてやり切れない気持ちに
なりました。by 匿名希望- 1
まだ無料1話しか読んでませんが、読み進めていったら泣きそうな予感しかしません…
もう冒頭から可愛そうな感じで。by 匿名希望- 0
わからない
虐待していた父も恵まれた家庭ではないことがよくわかりましたが、突然出てきた妹がどうして父を虐待するのか理由がよくわかりませんでしたそこら辺をきちんと描写してほしいです。
継母からなんですね、優しかった父親もなんでときになるところです。子供達がかわいそうです。兄弟力を合わせて幸せになってほしいです。
継母酷すぎ
世間一般の継母もこんなのばっかでしょうねー
子供いるシングルのお父さん、可愛い子供の為に再婚はやめましょうね
セフレの関係に留め、会うのはラブホだけにしましょうby 匿名希望- 0
すごく
すごく嫌な言葉ではありますが……
虐めを待つ……分かる気がします。親が不機嫌だとずっとビクビクしていますが叩かれて気が済めばそれで終わりになりますからね。by 匿名希望- 1