みんなのレビューと感想「仲の悪い許嫁の話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

仲が悪い婚約者同士だけど、わりと早く男の子の方が女の子を想っているのがわかる。女の子の方はよくわからない。ツンツンしている感じだけれど。絵や態度が高校生か大学生くらいかと思ったら、働いてるのね。

お互いツンツンしながら、内面でデレてたり、気にしてるのが初々しいです。
    いつになったら、お互いに正直な気持ちを言えるようになるのか楽しみにしてます。

すごくいい!

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーも絵の感じも良かった‼️
    両思いなのに、このチグハグな感じがキュンときちゃいました。

お互いに好きなのに素直じゃない2人が可愛い!ケンカばかりしているけど行動の裏には好意の気持ちが隠れていて見ていて微笑ましい。

ふたりとも可愛すぎ

親が決めた許嫁だから…

両片思いの

早く 素直に両思いに
    なったのを
    見てみたい

もどかしい2人

お互い通じ合ってるのにイマイチ噛み合わない2人がもどかしい…。
    変に探り合わずお互い素直になっていけば傷付かずに済むのになぁ、と思いながら続き読んでます!

すき

いじっぱりな2人の掛け合いがすきです。でも思い合ってるのもわかる!実際親に決められた許嫁なんてわからないけど、2人が幸せになる所が見たいです。

ストーリーは好き

ストーリーは主要キャラにクセがあって、それもそれで面白いのですが、何か行き違いが長いっ…かなと。行き違いが売りかもですが、あまりに長くてもどかしくなってしまいました。絵柄はあまり好みではないですが、設定は楽しいと思います。

全体的に見ていてほっこりする。お互いにしっかり想いあってるのが純粋に羨ましい。男性頑張れ!って応援したくなるようなはなし

実際は好き同士なのに素直になれないあたりがカワイイ…。
    でも、隠しきれてないとこもサイコー!
    ラブラブな姿もみたいけど、まだまだこの状況の2人を見ていたいです。