みんなのレビューと感想「仲の悪い許嫁の話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もどかしい2人
お互い通じ合ってるのにイマイチ噛み合わない2人がもどかしい…。
変に探り合わずお互い素直になっていけば傷付かずに済むのになぁ、と思いながら続き読んでます!by 匿名希望- 0
すき
いじっぱりな2人の掛け合いがすきです。でも思い合ってるのもわかる!実際親に決められた許嫁なんてわからないけど、2人が幸せになる所が見たいです。
by れもん(^-^)- 0
全体的に見ていてほっこりする。お互いにしっかり想いあってるのが純粋に羨ましい。男性頑張れ!って応援したくなるようなはなし
実際は好き同士なのに素直になれないあたりがカワイイ…。
でも、隠しきれてないとこもサイコー!
ラブラブな姿もみたいけど、まだまだこの状況の2人を見ていたいです。by 匿名希望- 0
じれったい!
「ただの許嫁だから」とお互い距離を感じていたのに、いつのまにかお互い気になる関係に!名前を呼んだり呼ばれたりでときめく二人が可愛すぎます!そして「自分だけ」と思ってることも可愛い!早く暴露して両思いだと気づいて欲しい!笑
仲が悪いと言ってますが、ツンデレな2人で、読んでてかわいいです。いつになったら、素直になるのかな?変な恋敵もいなくて、ただただ面白いです
仲が悪いといいながら、実は相手をすごく思っている。
自分達の気持ちにも、気付いてないけど、早く素直になって、ラブラブになるといいね。by 千海まま- 0
え、何この2人かわいすぎか、
どっちもツンじゃん!!!
素直になったときの反応が癖になる。、
このままでいってほしい笑by 匿名希望- 0
衝突と和解を繰り返す主人公の二人、人間味があってほっこりするなあと思いました。個人的に蛍がイケメンで好き。
by 存在と時間- 0
綺麗
なんと言っても絵柄がすっっっごいタイプ!!!
綺麗な作画だから読んでて話が入ってきやすかった!!!!by 匿名希望- 0