みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分からじわじわハマって読み続けてます。絵があまり好みじゃないですが、ストーリーが面白い。キュンキュンします。
きゅん
とてものんびりしてて、ほんわかする2人の仲良しなお話です、さらちゃんとみのさんのやりとりにとても癒されます、2人とも凄く性格よくて好きです
いちごがキーなだけあって甘酸っぱい可愛いお話ですね。
ほのぼのとした2人に読みながら時にクスリと笑いながらも癒されてます。by 匿名希望-
すごく好きです。
不器用な主人公と実さん。探り合いというか、相手の言動に一喜一憂するのがとても微笑ましいby 匿名希望-
おもしろいというか、2人にキュンキュンします。歳の差の恋愛ものが大好きなんですけど、これはヒットです。
ほのぼの♪
13歳年上の実さんとヒロインのサラちゃんのラブストーリー♪
二人とも不器用なとこが何ともほのぼのしてて可愛い♪
最近は不倫ものをよく読んでたのでお話の中の出来事がほっこり?1つ1つがイライラする事なく安心して読み進めます(笑)by 豆々ちゃん-
苺農家という設定が面白いです。主人公が可愛い💓年上の男の人との恋がどうなっていくのか、続きが楽しみです。
かわいい!
無料配信分のみですが、きゅんきゅんしながら読んでます!!
ハマってしまいました!どんな恋愛していくのか、気になります!by 匿名希望-
めっちゃ大好きです!ハマってしまいました!無料分のつもりがついつい読んでしまいました!ほのぼのキュンキュンです!
実さんが大柄強面なのにいちごが大好きっていうギャップがまたいいです。リサちゃんも何気にアピールしてるのに、こんなおじさんと思い込んで気付かない実さんにモヤモヤ…時にキュンとさせられます。