みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
可愛い過ぎだろ
2人とも可愛い過ぎ!20歳と32歳?感情を押し殺し過ぎのオッさん(笑)そりゃお互いに対象外かなー?ってなる歳の差だよね。まだ途中だけど続きが楽しみ。
ほっこり系
ドキドキきゅんは少ないかんじがしますが、二人の雰囲気がほっこりします。
個人的に年上すぎの年の差はあまりすきではないのですが、この作品は良いかんじです。by 匿名希望- 0
いちご農園で繰り広げられる可愛らしい2人の恋。
不器用な年上男性って素敵ですよね。
ヒロインも可愛い。
お互いが年齢差から自分は相手の恋愛対象外だと思い込んでいるから、うまく噛み合わなくて焦ったいけどそこがいい。
早く両思いでラブラブな2人がみたいです。by 匿名希望- 0
最高にキュンキュンで無料後一気読みしてしまいました〜💕💕
主人公と相手ちゃん二人が本当にほんっとうに可愛くてたまりません!!
ほんわか幸せな気持ちにもなれて先が気になって仕方ないです🍀
メイン二人以外の恋模様もそれぞれまた違って目が離せません👀✨✨by ひよこ🐦- 0
実さん素敵です。
まだ途中までしか読んでませんが、両想いなのに、お互い自分なんてと思ってなかなか関係が進展しないのがじれったい!
早く想いが通じて欲しいです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃほんわかしていて、読み始めたばかりでもすぐもっと読みたくなります!おっさんだけど実はかわいいとことか好感度あがりまくり!
まだ三話しか読んでませんが、とても可愛いお話で、2人を応援したくなります!
イチゴのように甘くて酸っぱい、本当にそのままの2人が可愛くてほのぼのします。by pure♪- 0
いいですね~。いい感じのストーリーです。ほんわかしていて好みです。
無料分しか読んでませんが、課金間違いなしですね。二人の今後が気になります。by 匿名希望- 0
読みました!
2人が結婚して、赤ちゃん出来そうなとこまで読み進めてまいりました!長かったですねぇ...2人のピュア恋かな?過程を見守り過ぎてもはや保護者のような気持ちにしかなりません。なんだかんだでハピエンになるんだよな、これ。
by バブみのたこちゃん- 0
2人の心の声が描かれているので、どちらにも共感してしまうところがあります。年上だし落ち着いた大人の雰囲気が…と見えていたものが、内心穏やかではなかったのかぁ~なんて、過去の記憶と重ねて読んだりしています