みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

めちゃくちゃほんわかしていて、読み始めたばかりでもすぐもっと読みたくなります!おっさんだけど実はかわいいとことか好感度あがりまくり!

まだ三話しか読んでませんが、とても可愛いお話で、2人を応援したくなります!
    イチゴのように甘くて酸っぱい、本当にそのままの2人が可愛くてほのぼのします。

by pure♪

いいですね~。いい感じのストーリーです。ほんわかしていて好みです。
    無料分しか読んでませんが、課金間違いなしですね。二人の今後が気になります。

サラちゃんかわいい☆実さんも渋くて素敵☆両思いなのに、すれ違う二人、かなりじれったいけど、ほのぼのキュンキュンします♪まだ読み始めたところ、このワクワク感、久しぶりかも。

カワイイ…!

まだ無料分を2話読んだだけですが、ものすごく引き込まれました!お互い、自分は相手にとって対象外かな…と思っているので、今後ちゃんと両想いになれるのか?読み進めるのが楽しみです♪

二人とも可愛いくてじれったいですが、応援したくなります。
    このままピュアな二人を見たいか、ラブラブになった二人を見たいか、迷ってしまう。
    でも早くもうちょっと進めるといいな。

実さんは描き方によっては普通にオヤジっぽい時あるけど、結婚式帰りの実さんのスーツ姿はすごくカッコいいです。サラちゃんが悶絶しちゃうのわかります。

みのるさんがめちゃめちゃ可愛いです!
    友達のラーメン屋で恋愛相談みたいなのしている所とか、イチゴグッズ集めてる所とか 笑

感想。。

ホワッとした可愛い恋愛漫画で気分良く読めます。お互い好意を持ってるのになかなか口には出せないけどなんだかんだラブラブなふたり。癒されます。

年の差のある2人だけど、なんかほのぼのしていてかわいいです。お試しと思っていたけどハマってしまいました。

by yummy+