みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

年の差ラブストーリーって

他にもたくさんあるし、ステキなんですけど。本作品は男性が年上。自分が同世代(よりもう少し上(^.^))なので、イマドキこんなにオジサンしてる?若い子から見た印象で描いてるの?ってツッコミたくなる作品が多い中、こちらの作品は気にせず読めてます。
    いちご効果?なのか、大人の余裕を見せつつピュアでかわいらしくて、とってもステキです!ヒロインもかわいらしくて、お似合いの2人。いちご農家さんの仕事も垣間見れて新鮮です。

いちご農園で働く、主人公の大人2人がお互い好きなのに、ピュアでなかなか気持ちを伝えられずにいるところがかわいいいなと。いちごだけに甘くてキュンとする話です。

恋愛は奥手なので、なかなか話が進みません。
    またそこがほんわかしてて私は好きですね。
    お互いに大切な相手なのに、勝手に想像したりして…
    恋愛にはよくあるだけにストーリーはわかりやすい。

可愛い2人

歳の差ありますが、とても可愛い2人ですね〜。少し鈍感なところも、初々しくて微笑ましいです。2人がこれからどんな風に進展していくのか、楽しみです。

二人の純愛に、微笑ましくて楽しんでます!年の差と、思い合ってるのに、はっきりしないで、お互いやきもきする設定はややありがちですが、いちご農家が舞台で新鮮です。絵が時々雑さを感じて☆1つマイナスです。

ピュアだな💓

一見怖そうだけど、すごいぴゅあな2人が、いちごのように甘いラブストーリーを展開していくのかと思うとワクワクします😃💕

初々しくて、やり取り全部がとてもかわいらしいです。2人の雰囲気もかわいいし、読んでいてとても癒されます。

実さんがずっとフリーな状態が、ただモテない訳ではないところが女心をくすぐります。
     ハッピーエンドを期待しています。

主人公二人がかわいかったです。
    お互いがお互いを意識して、恋愛感情を持っていることに気づくのに、自分は恋愛対象ではないと考えて積極的に気持ちを伝えられない。
    もんもんとして関係がなかなか進みませんが、この二人だとほっこりと読んでいられます。

実さんが歳の割に奥手で、でも何気にモテていて、無自覚女殺しなのが素敵です。