みんなのレビューと感想「清純ダークサイド【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

根暗イケメンでた!

根暗イケメン好きにはたまらんです。あとヤンキー受も好きなのでこれは課金案件です。ちょっと60ポイントと少し高めで量も少ないですが作品の設定と絵も素敵なので読者の皆さんにぜひ読んで頂きたいですね。

まさに最&高!

根暗オタク童貞(攻)が喧嘩強いヤンキー(受)との絡みは最高です!!ヤンキーくんの性格の良さと可愛さのギャップもいいですし、根暗くんが彼に出会ってからイメチェンや筋トレをしてる姿、努力が素敵です!

攻めが一途でよい

絵が綺麗です。攻めくんが一途で頑張り屋でえらい。受けは攻めの好意を受け取るけどまだそこまで好きー!!とはなってない?感じかな…もし続編が出ることがあれば受けが攻め大好きになってる感じも見たいです!

ドキドキします!絵が綺麗ですし、お互いが惹かれていく描写も丁寧で、二人とも可愛くてほっこりしました。佐野さんのベッドでの表情が普段のヤンチャなお兄さんな感じとのギャップがすごくて萌えます。

受けも攻めもどちらもかっこよくて、最高でした。
    最初は冴えない攻めでしたが、受けを好きになって変わっていく過程が見どころでした。
    6話完結ですが、ちゃんとストーリーはまとまっていました。

by adajm

筋肉受いいな…

あんまり筋肉質な受は好みではなかったんですが、佐野さんの柔らかそうな筋肉が素晴らしくて一気に好きになりました!めっちゃかっこいいのにはちゃめちゃにえっちでたまんないです。

作者買い

ガチムキが苦手だけど、前作に続き作者買いしました。
    ヤンキー受の地味サラリーマンが攻と、色気のあるエロさは健在で、サクッと一気読み。
    実はイケメンだったサラリーマンが一途に自分磨きとか可愛かった。

絵が綺麗

とても絵が綺麗です。
    筋肉の描き方がとても綺麗で、でもマッチョ過ぎず細マッチョでもなく程好いです。
    とてもそそります。
    一見攻受が反対に見えますがこれはこれでとても良い。

読んで良かった。

いろいろな方のレビューが、高評価だったので
    購入してしまいました。
    評価どうりに、すごく良かった。
    また続編が出たら、購入して読みたいです。

いぃなぁ…❤️

むちゃくちゃエロいのに、こんなに短いなんて…っっっ‼️💦💦
    二人の今後が読みたいですっっっ‼️💦💦
    二人の絡みがたまらないので、ぜひお願いしますっっっ‼️❤️

by sp☆