みんなのレビューと感想「セックスドッグ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
次の話が気になって、どんどん読んでしまいました。絵がとても好きで、ツボでした!
ポイント貯めてまたよみにきます!!!by 匿名希望- 0
絵は好みな方なんだけど、結局本当に生まれ変わりだったの??と最後までハテナな展開でした。
でも絵は好き。二度言うけど。by 匿名希望- 0
犬って飛びかかってくるし ◯◯の匂い嗅ぎまくるし 脚にへこへこしてくるし そのまんまワンコなんだけど チワワ→ドーベルマンっていうのが可笑しい。楽しくて可愛いんだけど 晃生は自分がココってことの折り合いをどうつけたんだろう?
by announ- 0
うわっ
幼い頃亡くなった愛犬が生まれ変わって、戻ってくる。そして、同年代のイケメンって。設定がぶっ飛んでるけど、マンガだし、絵がキレイだから読んでしまった…
受け付けなかった
犬が大好きなので、受け付けませんでした。
生まれ変わりが、こういう形で好きと表現してくるのは、私は苦手でした。
そもそも犬は人間に生まれ変わらないし、生まれ変わって同じ歳っていうのもわからないし。by 匿名希望- 0
無料のやつを読みました。死んだはずの飼い犬が人間になったって斬新ですねー。自分も動物好きだから、人間になって親友になれたらいいなーといつも思ってます。萌える🥰
前世 犬 !!!
犬の習性をうまい具合にエロくしてくれてました(笑)そして受けが感じやすい!
絵もきれいでエロくてサクサク読みやすかったです!by kiyuse- 0
絵が好きです。
犬がまさかの人間に転生するなんて…。犬の時の記憶も残ってるのが何か可愛かったです。
漫画だからいいけど実際だったらヤバい人ですよね(笑)by 匿名希望- 0
とにかく可愛い
可愛きてキュンキュンが止まらない。エロは少なめかもしれませんがすごく可愛いです。犬だったけどちゃんと今は人間なのでそこもギャップがあって可愛いです。買っても絶対後悔しない作品ですね。大好き♡
ほのぼのもあり、イチャイチャもあり、かなり楽しめました!!話の長さも丁度良かったです!!オススメです!!