みんなのレビューと感想「悪女に転生したらベッドの上でした~お相手はゲスな王子様!?強引な舌先でイクッ…!~」(ネタバレ非表示)

TLじゃない方がよかったかな

無料に釣られて読み始めたら、だんだんエッチシーンが邪魔になるくらいお話が面白くなってきてついつい配信最新話まで一気に
     傾国の悪女(と言われている)エリーに転生してしまった瑛莉が、持ち前のヒトタラシ気質で味方を増やしていきいつの間にか周り皆ハッピーになっていく
     ご都合主義っちゃーご都合主義満載のお話ですが、ラストが見たいと思いました
     どんな風に着地するのかな
     ルイス様は瑛莉一択だろうけど、エリーやジェシカにも幸せになってもらいたい
     タイトルだけだとバリバリのTLですが、それだけじゃないですよ

絵は綺麗で読みやすいし、適度にお色気シーンもありお話も面白いです。

前世?で死んだ瞬間別の身体にって、ご都合良すぎですが面白いので。

エリーの優しさと王子の愛がイチャコラでたまらない。

肝心の王様がまだ出てきてない?けどどうなってるのかな。

絵がかわいい

表紙と中の絵が結構違う印象だった。
    中の絵のほうがかわいい!
    あんまり少女マンガっぽいタッチが好きじゃないから、私的にはちょうどいい。
    話もここにきたら面白くなってきたので、読んでます。

転生して、我が儘放題だったエリーになったえり。最初は煙たがっていた王子も変わったエリーを大切に想うようになる感じ、大好きです。このまま2人でずっと一緒に幸せにいてほしいなと思えるお似合いの2人です。

転生物でもちょっと意外

最近流行りの転生ものですが、ドラマ展開が意外で面白いです。
    ヒロインの首の皮一枚で命が繋がってる感じでドキッとします。
    次の配信が楽しみです。

おもしろい!

転生ものはよく読みますが、こんなはじまりかたは初めてですw
    エロ重視かと思えば‥違うし、えりを応援したくなります!
    ついつい先が読みたくなる作品です。

エッチな転生ものです。面白いです。現代日本の女の子が異世界に転生して、妃になって、料理を作る。初めに作ったのは親子丼だったけど、お出汁や醤油はどうしたんだろう…

続き

とても気になります!
    異世界転生系が好きで色々な漫画を読んでますが最近のお気に入りはこのマンガです!この先どんな展開になっていくのか今からとても楽しみです。

速攻課金

やばいです!面白い!

転生系は今まで沢山見てきましたが
    こちらの作品結構面白いです!
    他にも色々埋もれてる面白い漫画が
    あると思うんで探します!

by 0721t

今までにないタイプのストーリーで面白かったです!自然ともっと続きが読みたいなと思える作品でした!悪女と言うことで今後の展開も込みで楽しみです!