みんなのレビューと感想「悪女に転生したらベッドの上でした~お相手はゲスな王子様!?強引な舌先でイクッ…!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

転生ものはよく読みますが、こんなはじまりかたは初めてですw
    エロ重視かと思えば‥違うし、えりを応援したくなります!
    ついつい先が読みたくなる作品です。

無料分まで読ませていただきました!
    事故でなくなってしまったんですね、、
    よくある転生の話ですが面白かったです

転生して、我が儘放題だったエリーになったえり。最初は煙たがっていた王子も変わったエリーを大切に想うようになる感じ、大好きです。このまま2人でずっと一緒に幸せにいてほしいなと思えるお似合いの2人です。

話の内容が面白いです

話の内容が面白くて沢山読みたいとおもいました!!絵も綺麗で日の打ちどころがないです、、どんどん読みたいと思います

絵が綺麗で読みやすいです。
    あまりないストーリーで続きが気になります。無料分が多かったらよかったです。

続き

とても気になります!
    異世界転生系が好きで色々な漫画を読んでますが最近のお気に入りはこのマンガです!この先どんな展開になっていくのか今からとても楽しみです。

面白い!!

絵も良いし、何より話がしっかりしてる、TL感と少女漫画感が絶妙です!!主人公の葛藤もリアルで応援したくなる、とてもかわいい主人公。ヒーローも愛せるキャラ。おすすめです!!

エッチですね

ルイス……こんな旦那さま、王子様でも嫌かもしれない。エッチは良いとして、エリー大好きなのか、なんなんだろう、態度が憎たらしくてわからない。面倒な男だな。

転生物でもちょっと意外

最近流行りの転生ものですが、ドラマ展開が意外で面白いです。
    ヒロインの首の皮一枚で命が繋がってる感じでドキッとします。
    次の配信が楽しみです。

TLでも転生モノがきた!

転生モノが大好物な私には最高のご馳走。
    絵が特徴的な作家様ですが続きが気になるストーリー。今後に期待をしています!!