みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

そんなものがあることを初めて知りました。
いろんな需要と供給があるんですね。
都会は面白いところですね。by 匿名希望-
面白い!
風俗系のエッセイ漫画は最近よく見かけますがパブバーの漫画はないのでとても楽しいです(^ー^)
イラストも柔らかい感じで 読みやすく 知らなかった話ばかりです!by 匿名希望-
知らない世界をのぞけた感じで面白かった笑笑
この先自分自身が行くことも働くこともないとは思うけど、なかなか興味深かったby kabe-
未知の世界
私にはもう何もかも未知の世界。私が住んでいるところにもあるのかな?いやらしくなく教えてくれる感じで、とってもお勉強になりました!
すごいっ!!面白いですね〜!!絶対見ることのない世界(おそらく笑)を分かりやすく覗かせてもらえるのは、嬉しい!ちょっと興味もあります!www
事実だからこそ
何だか後味が悪く読んでしまった感があります。フィクション系が好きな方にはオススメはしませんが、内容は読みやすいと思います。
どんな場所でも必ずルールがあって、それを踏まえていないとダメなんだなあ、と。悩みを抱える人も楽しめる人も色々。ただ自分で行こうとは思わないけど。
ディープな世界
遊びに行った事があって、その裏側を見たくて購入。
こんな気遣いがあるんだ、ボーダーレスな考えがあるんだ、こんな人間背景があるんだと楽しく時には涙したりして読みました。by 匿名希望-
すごい世界ですね。
普段なら読む事なかっただろうけど、最近親友の旦那のバッグからハプバーの名刺?が出てきたとゆう衝撃的なハプニングがあり読んでみましたby 匿名希望-
ハプバーに行きたくなります。
私も以前ハプニングバーに行ったことがあるのですが、想像以上に大人の空間といった感じでした。
この作品もハプバーの良さを教えてくれるような漫画です。by 匿名希望-