みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

中々知ることができない世界で、興味深かったです。こんな世界もあるんだなぁと面白いですが、無料分までで購入するほどには至ってないです。
ハプニングバー自体縁がないですが、いろいろなマナーがあることを知りました。
常にそういうスタイルなわけではなく、普通に趣味として来る人もいるんですね。by もち-
友達がいったことあるから。聞いてた話しと少し違った。いろんなタイプのバーかあるんだろうな。社会見学として行ってみたい。
エッセイ?
週刊誌の途中に差し込まれているマンガなのかしら?下書きも仕上げもろくにしてない感じの絵です。無料の一話だけ読んで放置。
意外だった
ハプバーってもっと若い人が、不特定多数と行為をしたりちょっと荒れてる怖い感じなのかと思ったら、ルールとかもしっかりあるんだなぁって普通に驚いた
よくわからない
よくわからない世界でみました。いろいろ勉強になりました。本当にこんな世界があるのかな。絵が可愛くてみやすかったです。
by フランキン-
ハプバーについて良い意味でイメージが変わりました。(店によるんでしょうが)
私は縁がないでしょうが、節度を持って遊びたいですねby 匿名希望-
深い世界を覗いた気分です。まだまだ本当の深い部分はわからないでしょうけど、人の欲みたいなものを発散できる場所と機会を提供している場と言うことだけはわかりました。
かなり面白い
ハプバーは興味本位で見学(笑)に行ったことがありますがお店によってルールも違うのでしょうね。普段知ることのない世界なので単純に面白い。ポイント使うほどではないのだけと続きもつい読みたくなります
by カワウソ18-
絵は正直好きな感じではないのですが読み始めるとおもしろくて続きが楽しみになりました。
知らない世界で、またこれからもきっと縁のない場所なので興味深いです。by 匿名希望-