みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

過激な内容の割に、絵が何ともいえなく脱力系で、エロさを全く感じなく良いのか悪いのか
その分内容入ってきたので、興味深く読みましたby 匿名希望-
ハプニングバーにたまに行きますが、その度にあるドラマをそのまま描写してくれたような漫画でした。切ない回もあるけど、とても面白いです。
うん。
興味のある内容でしたので、読みました。なるほどなぁ〜、という感じでした。これが全てではないですが、入門編のわたしにはちょうど良かったです。
興味あります!
無料試し読みで読みました!性風俗と一緒で、とても興味があります!単なる好奇心だけじゃなく、生きていく上で性生活はとても重要だと考えています。これからの人生の参考にいたします!
なんかただのエロマンガと思って読み始めたら違いました。色々考えさせられる。でも重くなりすぎなくて軽く読めるからどんどん読めます。楽しくエッチするって意外と難しいんだなぁ。
そんなお店はあるのは知っていましたが、内容は知らなかったのでこのマンガでよく分かりました。グレーな分だけルールはしっかりしているんだなとかただやる場所ではないんだなとけっこう奥が深いんだなと感じました。
絵のタッチはあまり好きじゃないけど
知らない世界を覗いてるかんじで楽しい。
ちょっと勉強になるねマンガby 匿名希望-
深い
なかなか接する機会のない世界のお話。何気なく読み始めたけれど、オーナーの言葉とか主人公の女子の何気ない言葉とか、意外に深い。
人間は、業が深いね。でも、だから人間だね。by TOMOMI moe-
こういうの、、、
こういうの好きです。
知らない世界が分かる、
こんなのがあったのか?!っていう、、、。
そして、更に
個人の個性が認められるっていうのは
楽しいです。by 匿名希望-
分かりやすいけど
もう少し、絵がうまかったらもっと良かったなあ。
中西やすひろさんみたいな、画力でこの漫画が描かれたら、星をもっとつけました。by 匿名希望-