みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

半信半疑
本当にこういう世界もあるんだ~と
未知の世界覗き見している気分です。
性欲人それぞれ…こういう場所で発散するのもありだと想えます。by 匿名希望-
しりたい
ずっと行きたくて行けてない場所。本当にこんなところがあるんだぁ…。最高。そんな世界の事を少しでも知る事が出来て嬉しい。
興味深い
ハプニングバーなんて行ったことがないので、知らない世界のことを知れました。
すごく興味深い世界です、by 匿名希望-
一気に読めた
ハプニングバーって聞いたことはあるけど、どんなものなのか知らなかったので、大変参考になった。
かなりディープな内容だけど、明るく描かれており楽しく読めた。続きが楽しみです。by 匿名希望-
生々しい
生々しくて好きです。 1度行ってみたいなーって思いますね(笑) 参加するかは別としてですが、色んな人間模様が描かれてて次を読むのが楽しみです。
by ほしのさん✩.*˚-
まあまあ
こんなところがあるなんて知らなかったです。ほんとにあるんですか?と思いました。だけど漫画だからかもしれないけど来店する人には何かしら訳や理由がある人も多いみたいでちょっと感動したりする場面もありました
by にしにしありあり-
なんか本当に在りそうな店やけど都会ではありえるのかな?もし本当に在れば1回いくら位必要なのかな?行って見たいな。
by プレ9871-
普通に暮らしていたら知り得ないハプバー!気になります。色々と決まり事がある事に驚きました。やはり、ルールが無いと続けていけないですよね〜
ありがとう
以前、ハプバー常連の同性の友人に誘われた事がありましたが、興味はあったけど勇気が出ず行く事が叶いませんでした。
色々内情が知れて良かった。
ただ、ヤッてる所を他のお客が見てるって聞いたけど、お店によりけりなのかな。by 匿名希望-
おもしろいです。ハプニングバーをめぐる人間関係がなんとも難しいというか、決してエロだけではないお話です。