みんなのレビューと感想「子産み島~週7で産めるメスたち~」(ネタバレ非表示)

登場人物がエロい!

品種改良された女子達の物語

登場人物が本当にエロいんだよ。
    ビックリしたね。
    値段は少し高いですが買いだとは思ったね。
    次からはもう少し人物増やしても良いかもね。
    あと、タップしないと文章が
    出ないのはちと困った。

それでも全巻買いましたのでね。

あり得なさが面白い

これくらいあり得ない話の方が却って面白い。絵もキレイだしエロマンガとして私は高評価。普通は目にできないマンガに出会えるのがネットコミックのイイトコロ。メチャコミックさんありがとう😊

こんな島に行ってみたい

タイトル通りにこんな島があるなら行ってみたい。
    絶対に存在はありえないけど
    ちゃんと常識的な娘もいるのがなおいい

とにかく女の子が現実離れしたすごい体の絵です。ちょっとびっくりして読み進めてませんが内容も突拍子もないのでこの先は好みが分かれます

by 7個

手っ取り早くエロいものが読みたいと思った時に、お手軽に読める作品
    シチュエーションとかに拘らず即エロだから頭使いたくない時にいい

by (m_u)

無茶だなあ…(笑)

こんな島あったら嬉しいと思う反面、大丈夫なのか
    とか心配に…(笑)
    オッサンは、一日は無理だろうてな。(笑)

んー、

なんか絵が誇張されすぎてて気持ち悪いと思ってしまいました。
    とにかくエ○しーんみたい人はいいかもしれません。

こんな島ないよw

こんな島ねぇよ!w それにこのスタイルは現実は改造人間しかいないだろうね、でもまぁエロかったからいいやw

なんとも題名が衝撃的すぎて気になって試しに読んでみました。こういう子も絶対ないと思うけど間になるからまぁ見てて面白いかなって感じ

ネタとしても面白い

この作者の描く女の子が好きなので今作も読んでみました。
    作品毎にぶっ飛んでて面白いのですが、今回もやってんなーと感じさせられました。
    1話目はこの世界のルール説明だけなので、主人公同様にムラムラして終わるだけですが、本番始まってからはとても性的な意味でもネタとしてもユニーク。
    女の子の舌は奉仕する為に異形な長さですし、25cmのナニを丸呑みする姿は圧巻。
    そもそも25cmでしかも絶倫が化け物地味てますし、もはや怪獣映画や妖怪戦争の様なものを見せられているようでネタとしても面白いです。
    80ptでテキストが多くちょっと読みづらいなーと言うのが本音としてあります。