みんなのレビューと感想「絶倫兄妹とドスケベ友達の●ませ3Pイキまくり!」(ネタバレ非表示)

内容は良いが…

内容はそこそこ面白いが絵のタッチがいまいち…下書きみたいなのが残念…話の展開をもう少し遅くさせたり、妹と二人だけの妹の親友にバレる前の話や、バレてからの妹の親友と二人だけの話とかあっても面白いと思った。

この兄妹もだし、妹の友達もだし、登場人物みんな異常(笑)(笑)さくっとエロを楽しみたい人にはいいと思う。絵の雑さは確かにあるけど、自分は逆にリアルな感じがしていいのかなとも感じました。

エロさ半端ない!

絵じたいは雑な感じだけど、設定がエロすぎて半端ない!妄想を掻き立てる!思わず息子を握りしめたくなるマンガです!

by 隊長

うらやましい

兄の立場を考えると、ただただ羨ましい
    他に書いてる人もいるが、絵の雑さはあるが、そこまで気にせず読めると思います

非現実的なところ

内容はとても満足でした!非現実的なのですが、それがまた良かったです。
    絵がところどころ見えにくかったので、星4つにしました。

兄妹なのに!エロい(笑)

作画は、凄く綺麗で読みやすくわかりやすい❗
     ただただエロい兄とエロい妹!
    妹の友達も参戦❗
     兄妹仲良しの作品

絵の好みは分かれそうな感じではあるが、2話完結と短い話なのに内容がとにかく濃い印象だった
    妹やその友達からの誘惑も見てみたかった

こんな妹がいたら最高‼現実ではありえないですよね。設定がエロすぎて半端ない‼妄想を掻き立てる‼後登場人物がみんなエロすぎて異常 !!

無料見て即買いを決めました。絵が好みって言うのと、妹属性が良かったです。
    色んな事をして飽きない感じも良かったです

いやダメでしょ。反則なくらいかわいいやないですか、2人とも。ありえないシュチュエーションだからこそですが。