【ネタバレあり】ずっと、そのままの君が好きのレビューと感想(3ページ目)
一話目から旦那からやばそうな雰囲気が(笑)
この気味悪い怖さは癖になりそうです、、、
今後幼なじみがどう絡んでくるのか気になるby 匿名希望-
顔が独特
旦那さん妖怪みたいで怖いです。何かのきっかけで態度豹変しそう、DVとかしそうな感じです。顔の描き方が独特で特徴ありますね。怖い展開しかないと思うと読むの躊躇います。
一話一話の最後で旦那さんの豹変具合に驚かされます!
旦那さんのストーカー感とか、この怖さを見たくてついつい読んでしまいます!!by 匿名希望-
SNSの広告でみて、読んでみようと思いました!読んでみたら止まらないです。旦那の狂気じみた感じ、、怖いです笑
わぁぁぁ、予想以上に旦那さんのインパクト!!!なぜエッチしないんだろう。。ゾワゾワする場面と色々な場面で面白いストーリーです
表紙に惹かれたが
表紙に惹かれて読んではみたけど、絵が違くない?あんまり好きじゃない絵。
旦那が怖すぎて💦ストーカー?家庭教師してた頃からずっとだったら怖すぎて💦
無理でした。by 匿名希望-
なんか…
所々、きりおさんが狂気な感じがするのは気のせい⁉︎もしかして歯ブラシを舐めてる?毎日してるって事⁉︎やめてー!超絶ヤバイ奴と結婚した感じ笑。先がめっちゃ気になります。
by ハチ5-
2話まで読みましたが、旦那な正体がまだわかりませんwwただ、ヤバイやつな感じは読み取れました。気になります。つづきがとてもww
2話まで読みました。なんか旦那さん怖いです。一途に愛されることは素敵だけど限度と思い合う気持ちがないとホラーだなって思います。
ハルヒコさん
を思い出すくらい怖いです…
絵からは想像もできない程旦那の葵に対する愛情が怖すぎる。幼なじみが今後どういう風に絡んでいくか楽しみby 匿名希望-