みんなのレビューと感想「く●えて喘いで可愛いじゃん~同期の凄テクに何度もトロイキ!」(ネタバレ非表示)

可愛い!

大人のおもちゃ、恥ずかしくてなかなか使ったことないけど、そんなに気持ちいいなら使ってみたいなぁ、、イケメン同僚と商品のお試し!?エロすぎる!

ヒロインどれくらい彼氏と、付き合ったか分からないけど、付き合いたてで、オモチャ使いたいは、普通言わないやろ。絵もあまり好みじゃなかった。

最初は絵も綺麗で内容もそこまで、悪くなく王道な感じもありつつで良かったですが、だんだんと人物の表情が荒い感じになってきたと思ってしまいました。

こんな同期がいてほしいです。
    イケメンでエッチ上手なんて最高!!
    続きがとっても気になります。
    楽しみです。

表紙と中の絵の雰囲気が若干違います。が、好きです。こういうタイプの男性キャラ好きなので、続きも楽しみです。

仕事の内容的にすごく大人な感じですが
    楽しく読ませていただきました。
    続話を楽しみまってますー!!!

意外に

絵柄に惹かれて、一話購入!

そしたら意外にも今みで読んだタイプとは違うけど
    読んだらハマってしまい早く続きが見たい作品になりました。

ありがちな話ではあったけど、絵もハッキリしててスゴく読みやすい。同期との関係がどうなるのかちょっと気になります。

大人のおもちゃの会社で真面目に働く主人公が彼氏に振られて泣いてしまった際に、痴話喧嘩をよくする同僚に見られて慰めてやるとその場で押し倒され…って会社だよー笑

彼は主人公の事ずっと好きだったっぽい。主人公も元彼から寄りを戻そうと持ちかけられて受け入れたけれど、やっぱり彼がいいと気付いたみたい。素直じゃないから少し拗らせそうだけど、両思いなのでハピエン期待です。