みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)

5話無料だったので読み始めたけど1話目がダイジェスト?ってくらい展開早くて追いつけなかった。ブラック企業からホワイト企業に転職して引っ越したら男がシャワー浴びてて賃貸のダブルブッキングで同居することになって転職先にその男もいて同居してることを誰にも言うなよと言われながら首にキスマークつけられて。早。あれよあれよと進んでいく。2話からは読まなくていーや。

まず、設定がありえない。話の入り方に無理がありすぎる。なのに、強引にその展開を進めていく。全てが下手すぎる。無料だけれど、2話でギブアップ。読んでいて、辛い。

不動産ダブルブッキングとかあり得ないから!設定が無理すぎるから!
    で、前職の同僚に因縁付けられてビールかけられてからの一緒に風呂入って今日は特別に全身洗ってやるとか、上司変態だろ…

設定が無理過ぎて無料試し読みの段階でドン引きでした。絵も綺麗でとても好きなので、この作家さんの別の作品に見にいこうと思いました。

バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。

まず、スタートからありえない展開から、、、。いくらなんでも無いよな〜と。ましてや上司なんてありえない。

by mikudon

あり得ない。

不動産屋のミスでバッティングとかないから。それに引っ越し前に電気ガス水道の手続きするし、あり得なさ過ぎて見てられない。

この作者さんの絵があまり好きになれないなー。不動産の手違いで知らない男と住むなんて嫌だよ(笑)しかも同じ会社と後からわかるし💦

by さち6

無料話まで読みました。不動産屋のミスでダブルブッキングで、同居で、バレたら抱くってちょっとありえな過ぎで、続きが気にならない。

無料だったから読んでみたけど、表紙の絵と違くない?中の絵が残念だった。まぁ無料なら読むかなー?という内容。

謎展開

設定やら展開やら、ツッコミどころ満載です笑
    漫画なので別にいいかなとは思いますが
    無料分だけでいいかなって感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件