みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作家さん買い
XLから来ました笑 全然違ってびっくり!でもエロくて絵が上手いから安心して読めますね!この作品は、XLみたいにキャラやストーリーを読むというよりえっち絵を楽しん感じなので、サクサク読みました〜
ありえない
無料分しか読んでいませんが、なかなかありえない展開ですね。漫画だから可能なんですよね。ありえないけど、ちょっとはまってしまいそうです。
ドキドキします
とても気になっていた作者さんの作品でした。フルカラーなので読みやすいです。フルカラーだからこそリアルで余計にドキドキさせられてしまいます
続きが気になります
この作者さんは絵が綺麗です!
話も読みやすくて、続きが気になります
エッチの描写は言うまでもなし!!!by 匿名希望- 0
リアルな絵でドキドキしちゃいました。レス夫婦って想像豊かになりますよね。
絵も綺麗だし課税して読みたいと思います、by 匿名希望- 0
Σ(゜Д゜)
最近増えてきた話題な感じ。。暗いし期待してたら、え??ってなるのもわかる。。あとには引けない感じ。さあ、これからどうなるのかな、楽しみです!
えろい
こういう漫画は正直死ぬほどありますが、絵も綺麗でエロくて男性もカッコよくて、夢中で読んでしまいました。
おぉ
甥ってなかなかない設定だったかも。。
よく連れ子とかはあるけども。。
イケメンで好青年と聞いてても男に変わらないね〜by 匿名希望- 0
カラーだからエッチでよかったです。もっと続きよみたいなぁって思いました^_^
みやすくておすすめでーすby まあちくりん- 0
夫は不能なんですか?
まだ4話までしか読んでいませんが、この奥さんがいてレスって不能だとしか考えられないです。まさかですがネトラレで燃えるのですか?だから年頃の甥っ子を呼んだのですか?
by サスケ2121- 0